Драсте, вроде анонс прозвучал, а мелочи не озвучены, вот несколько вопросов:
1) тут в громком анонсе, обещают ключи, пве ладдер и прочее новшества, так вот это будет доступно только на х1, или сотка с пятеркой тоже войдут туда?
2) этот вопрос вытекает из 1, будет ли вообще какой-то бетатест, а то неочень приятно кушать сырое и кривое, или вы даете слово что все будет все ок? И по поводу наград это рубашки, трансмут? или в бой пойдут шмотки, которые не должны быть доступны смертным по задумке близзлайка (катаклизм привет, где 410нонсет только в базе данных).
3) по поводу постепенного открытия, это 3.3.0, через месяц ульда, еще месяц ик, и спустя недельку цлк и рс? или есть хотябы примерные временные рамки того или иного контента( мне вот например не в кайф сидеть и бегать по наксу, ульде, я как настоящий воен хочу долбить цлк со своим рыжим топором)?
4) новая пвпзона, тут можно по подробней? да баталии все дела это понтяно, все тру глады на поляне сидят и ждут новой зоны, а подьедет очередной дейлик на 10побед арены?
5) Да и награды, громкие заявления и тд и тп. В итоге будет ли челам взявшим фк, денюжка или бонусов с рубашкой им хватит?
6) Ну и ваш ответ, по поводу "нытья" от многих олдов, которые застали х2, некоторые еще играют с времен х25, х300, х10, которые застали практически все: вайпы серва, дудос, обьединения. Будете ли вы прислушиваться к своему коммьюнити? Будет ли интервью с ноном, где каждый Вася пвптруглад задаст свой вопрос нону? Или так и будем писать по 1-2 вопросу на форуме?