1. Krislah, Панитрупоед, Некроснежка, Oguzock.
2. Дата бана/мута- скорее всего 2020-12-12 17:05:35, тогда же когда и был последний вход.
3. забанил Прихлоп
4. (до forever) Бот
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) Некроснежка is ONLINE (GUID 2459604)
6. На аккаунт не заходила сама уже давно, больше недели уж точно(а скорее даже больше двух недель). Это можно проследить по IP с которых были входы на аккаунт. Скорее бан был за травничество, т.к. на локе оно вкачено. Вообще я купила этот аккаунт на фан пей, ещё 2 ноября. Владелец сказал, что аккаунт старый и никому он не нужен, дал логин пароль и почту, но сказал, что пароля к почте нет(добавил, что можно сменить будет почту привязкой телефона, но я не стала этого делать почему то), поэтому я не меняла данные аккаунта а играла так, думая, что никому акк не понадобится с одним неодетым персонажем и несколькими недокачанными. Как начала играть докачала лока до 80 ( и одела персонажа в крафтовый шмот и прочее), есть скрины прокачки персонажей, а также тема на форуме с данным персонажем( https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1011703).
Также качала друида(есть скрины)
WoWScrnShot_112220_113943.jpg.
Сегодня решила зайти поиграть, но обнаружила бан.
Прошу разбанить аккаунт с возможностью сменить почту, логин и пароль. Сама почта у меня присутствует(если нужно напишу в личное сообщение), но пароля нет.