Здраствуйте была тема на форуме по поводу своей основы сидел занимался ею ушёл спать после WOW мне выдали мут на 10к мин это понятно я хотел чучуть поднять денюжку на чешку и так ладно мне выдала мут (Морея), тогда сфигали влез он и забанил без причины раздражает я пропустил рт и за него это будет как то оплачиватся !!! за то что на меня мой же рл наорал а виноват Evtech прошу "снять с него" "модера" проверьте мой онлайн вход в игру ._> 1 док-ва.png4 док.png это он типо так свой хлеб получает а мне халява такая не нужна в виде бана (Evtech тебе понравилось бы если бы тебя так же забанили как только ты ушёл спать???) да еще и Морея правила нарушила XD 10к мин мута когда вписано 300-600 не офигел(а)?? ну и ладно пусть дальше банит а я пошёл катать дальше на основе последняя предъява кто б@tь такая Морея она даже не в администрации скрин приложен! а еще и поржал с этого человека Морея так как я коверкнул слово что покачаю персов за реал дальше было на англ и я стёр англ и случайно это отправил потом пишу снова только, (покачаю персов за реальную цену) и даже не успел отправить привет 10к мин мута (Evtech прости за это всё почитал о твоих делах дядька ты хороший и сделал правильно виноват(а) Морея) бан можно не снимать будет мне уроком не качай людей за голд!
БАННН.png (Прошу всех модеров ввести в этот чёртов список)!