Сообщение от
BeatRace
Я разве кричу за скилл? Что я фармлю всех и всё? Все те с кем я играю в паре (бг, арена) знают мой уровень игры
Глупышка тема создана ради того , чтобы придти к максимальным цифрам в пвп гире на роге , но тут кроме лсной дамы(если тебя так назвать можно) никого нет
ну если внимательно посмотреть на название темы и твои ответы, то можно прийти к выводу, что чсв лалка ищет внимания и пиарится, ибо любую конструктивную критику ты воспринимаешь в штыки и начинаешь сраться с людьми намного более тебя разбирающимися в вопросе.. что касается меня, то ты постоянно провоцируешь меня на конфликт тем самым тоже привлекая к себе внимание, и ища одобрения у этого сквада токсичных мудаков.. в конце спора стабильно получаешь по жопе и идешь дуться еще на неделю..
- - - Updated - - -
кстати я тоже не кричу за скил, я тыкаю пальцем в конкретных людей и кричу что я их фармила потому что они изи)
один даже настолько обиделся что я оборжала его скил грипать ханта в вилки.. и заморочился настолько.. видимо ночей не спал ждал шанса.. что даже наснимал про меня кино, и подозреваю продолжает снимать, с целью мелочной уебанской мести)