Зарегистрировался 10 декабря 2020 или зашел в игру 10, может акк раньше сделал я не помню, не играл года 4 в вов по приколу с другом залетели на лк вспомнить что да как я сам с ювов, как выяснилось там уже лк давно упал, нашли вот эти сервера circle, в общем на сколько я помню mail.ru не принимало, создал по быстрому gmail спустя некоторое время решил сменить эмейл и пароль т.к. пароль там изи я думаю вы это сами увидите плюс к этому я поднял шмота и меня затянуло как когда то, а этот новый gmail не помню, ни в какую не могу вспомнить там что то "jjohn" на рандоме, я даже пароль не помню, хотел поменять на уже основной на яндексе раз mail.ru не работает у вас, привязал телефон, думал поможет как-то, но увы, в общем перса не охота терять одел немного, как мне быть помогите пожалуйста, на аккаунте 1 перс 4.2 гс, не знаю что еще написать.... спрашивайте что вам угодно, скрины вроде разные есть хотя в самом начале на каче я не делал, есть еще с geforce некоторые откаты там по рофлу делал в рейдах... дискорд есть, если что