Здравствуйте, товарищи.
Недавно я задумался и понял, что администрация совершает такие действия, которые противоречат словам. А именно - сравнительно недавное возвращение в игру званий за опр. количество почетных убийств (По крайней мере, так на первом логоне - насчет остальных не знаю). Но на любые предложения, связанные с организацией ивентов, нестандартными путями исправления ошибок сервера представители администрации (И обычные игроки по их примеру) отвечают, что это невозможно из-за того, что сервер является "Близзлайковым" (Идентичным официальному). Если сервер действительно стремится стать максимально приближенным к официальному, то есть смысл убрать эти звания, поскольку после выхода дополнения "Burning Crusade" (И вплоть до выхода "Катаклизма") эти звания в игре получить было невозможно (Но старые полученные оставались за их владельцами).
Собственно, в данной теме я предлагаю либо убрать начисление данных званий с серверов WoTLK, либо сменить курс сервера с "Близзлайковый" на "Около-близзлайковый" и, соответственно, проводить определенные изменения (Не глобальные), направленные на обеспечение более приятной игры.