Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему банят за нахождение в Даларане

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    АлександрOlovin
    Гость

Exclamation Почему банят за нахождение в Даларане

почему банят за нахождение в даларане, я понимаю что правила, но профу качать больше негде, вот докачался я до 65 уровня, профу можно уже до конца качать, а вы баните в даларане :(((((
    к тому же я вообще не понимаю что за бред с локациями не по уровню, мир wow свободный - куда хочешь туда и иди, если силенок хватит :(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Правила.
    Пункт 3.
    Дополнительная информация
    Всем игрокам разрешается посещать Шаттрат, Валгард, Лагерь Возмездия, Крепость песни войны и Крепость отваги для использования порталов а так же тренеров профессии.

АлександрOlovin
    Гость
    в Шаттрате учителя предыдущего уровня, добавьте в список этих городов Даларан?
    но больше всего меня интересует - откуда вообще растут ноги у этого ограничения?
    нахождение в этих локациях не добавляет никакого преимущества по сравнению с багами и читами, а стоит на одной ступеньке с ними по наказанию

Ваши права