1)Pennsylvania
2) Игрок под ником Pennsylvania, он же Yespresents, темы в заявках на бан про его скрипты, слив арены, мошенничество на соло аренах, тема заявка на бан про запрещенный софт, так же игрок получал баны за слив и нарушения правил, регулярные жалобы игроков, поэтому рассматривать его нужно не как впервые оступившегося игрока.

Само нарушение заключается в том что он используя имя Администрации Алексана множество раз в разных сообщениях, пишет что Алексан смеется и издевается над игроком, тем самым лжет выдавая себя за Алексана, пороча его имя это ложь использования клеветы, от имени администрации. ps Я считаю что Алексан не стал бы смеяться и издеваться над игроками я ему верю, и тут нарушение правил сервера трех пунктов. 1.6 Выдача себя за администрации проекта/сервера; 2.16 Мошенничество: 2.11 Многократное нарушение правил с других аккаунтов.
Игрок на аккаунте нарушителя имеет достаточное количество бонусов что бы разбанить любой выданный бан, поэтому прошу забанить навсегда, так как он подпадает под основное правило пункта 3) Перманентный бан, 3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма). показать другим пример правила на сервере едины для всех. Так же игрок может начать оказывать давление просить писать через форум прошу это тоже учесть, решение за вами.

WoWScrnShot_122120_010018.jpg

WoWScrnShot_122120_010004.jpg

WoWScrnShot_122120_005951.jpg

4)20.12.2020 01:00