Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтеркская далина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 146).

Альтеркская далина

Всем здарова. Не много не устравает тем что Альтерак прок у него совсем малый, так как много игроков убрало его исключить из Бг. В разделе .menu. Из за этого не возможно добить те победы мне, к примеру мне осталось на персанажа 10 побед, а бывает как фортанет бывает побадешь на 2-3 победных альта. А бывает попадаешь на 5 сливных. Потом Альтерак вобще пркоа не приходит долго в вплоть до недели. уже даже убрал низину потом ОКо и т.д.
    Нифига не прокает.
    Вопрос может все таки уберут его из Исключить со списка Бг. То есть Альтерак это ваниловское Бг. Плюс карта очень красивая. Не в кайф уже сидеть и ждать сутками его. 2 раза попал 1 раз выиграл1 раз проиграл и все больше пркоа не видною.
    Прокает уже намертво задолбаное ОКО/низина/ВСГ. Надоедает.
    Тошнит от этих бг по полному.
    Сделайте вы с этим что то, или откройте раздел на предложения сделаю темку на голосвание.
    Уже реально задолбало. не могу добить 100 побед

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,560 (сообщений: 14,088).
    В 10000000000 раз отвечаю, его оттуда не уберут, мы итак убрали возможность исключить 2 бг для обычных игроков(не випов).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Ваши права