Добрый день на почту пришло сообщение "К Вашему аккаунту на WoW Circle привязали телефон 7912621**. Если Вы этого не делали, то как можно быстрее обратитесь в техническую поддержку https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=380"
Я собственно это не делал.
Вот как было:
После сообщения от гильдейца, что мой персонаж вышел из гильдии - я зашел проверять в игру. Попросили от меня ввести код брелка безопасности. Что это я не понял и зашел в лк проверить аккаунт. Пароль не подошел, востановление пароля через почту тоже не получилось. Некоторых персонажей в игре вообще нету, либо удалили, либо переименовали.
Персонажи на аккаунте:
Kurckuma, Longecoffee, Аукенций, Обниматор, Подкроватью, Wxlf и еще пару первоуровневых персонажей. На FUN реалме тоже были персонажи с именами Питрима, Сутрица и какие-то еще.
Все мои входы, начиная с июня 2020г, в аккаунт происходили с территории Италии, если точнее, то с провинции Cuneo, Piemonte. До этого заходил в январе 2020г с IP Москвы.
Заметил 24/12/2020 7:11. Банов не было.
Дата последнего входа - 18/12/2020 примерно с 21:00 до 00:00 (MSK) на персонажа Kurckuma. Так же мог заходить на несколько минут на других персонажей, таких как Аукенций, Обниматор.
Вор так же привязал телефон. На почту пришло сообщение, что новый номер - 7912621**. Так что нужно сделать отвязку телефона.
Скрины. С прокачки есть не на каждом персонаже.