Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязка телефона.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для <Левитация>
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).

Question Привязка телефона.

А что за новая привязка телефона? Надо ввести 4 цифры номера с которого мне позвонят, но с него никто не звонит уже раза 4 попробовал. Оператор мегафон.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,900 (сообщений: 13,184).
    Позже пробуйте, но сча тестил дозвон прошел.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,900 (сообщений: 13,184).
    Тех.поддержка сказал, что всё работает.
    Проверяйте

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист Аватар для Оффконфиг
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    У меня другая проблема, звонок идёт, трубка поднимается и тут же сбрасывается автоматически, оператор tele2

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Warhelsing Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема, звонок идёт, трубка поднимается и тут же сбрасывается автоматически, оператор tele2
    а шо зачем тебе с кем то поговорить? или думаешь мулае тебе будет диктовать номер?))

"С сегодняшнего дня мы переходим на новый сервис привязки телефона к аккаунту, ибо со старой системой доставки СМСок регулярно возникали проблемы, как с привязкой номеров, так и с их отвязкой.
    Теперь вместо СМС для подтверждения операций Вам будет делаться дозвон с рандомного номера, а в качестве кода подтверждения нужно будет использовать последние 4 цифры номера с которого Вам сделали дозвон.

Помимо выше описанного, мы ввели ограничение связанное с количеством привязок одного номера телефона к аккаунтам, по прежнему 1 номер телефона можно привязать максимум к трём аккаунтом, но общее число привязок одного номера теперь ограничено 10ю, иными словами один номер телефона можно использовать максимум 10 раз, после телефон попадает в черный список, и больше никогда не будет доступе для привязки.

Также хочется обрадовать тем, что в связи со сменой способа подтверждения номера, мы существенно снизили цена на привязку телефона к аккаунту, теперь стоимость привязки для ВСЕХ операторов составляет 10 бонусов."

- - - Updated - - -

Меня больше интересует другой вопрос, на сколько большой будет пул этих номеров, каким образом они будут генерироваться, или же я могу зайти на чужой акк, жмякнуть отвязать телефон и буду перебирать все номера. Или код действует только если звонок совершен на привязанный номер?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Warhelsing Посмотреть сообщение
    Вам трубку брать и не надо, а ввести последние 4 цифры номера.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    а шо зачем тебе с кем то поговорить? или думаешь мулае тебе будет диктовать номер?))

"С сегодняшнего дня мы переходим на новый сервис привязки телефона к аккаунту, ибо со старой системой доставки СМСок регулярно возникали проблемы, как с привязкой номеров, так и с их отвязкой.
    Теперь вместо СМС для подтверждения операций Вам будет делаться дозвон с рандомного номера, а в качестве кода подтверждения нужно будет использовать последние 4 цифры номера с которого Вам сделали дозвон.

Помимо выше описанного, мы ввели ограничение связанное с количеством привязок одного номера телефона к аккаунтам, по прежнему 1 номер телефона можно привязать максимум к трём аккаунтом, но общее число привязок одного номера теперь ограничено 10ю, иными словами один номер телефона можно использовать максимум 10 раз, после телефон попадает в черный список, и больше никогда не будет доступе для привязки.

Также хочется обрадовать тем, что в связи со сменой способа подтверждения номера, мы существенно снизили цена на привязку телефона к аккаунту, теперь стоимость привязки для ВСЕХ операторов составляет 10 бонусов."

- - - Updated - - -

Меня больше интересует другой вопрос, на сколько большой будет пул этих номеров, каким образом они будут генерироваться, или же я могу зайти на чужой акк, жмякнуть отвязать телефон и буду перебирать все номера. Или код действует только если звонок совершен на привязанный номер?
    Все проверяется само собой.