Я нашол ещё одно доказальство доказывающие что силовой фурик лучше чем агильный. Во первых перчатки латные дают в рейде фурику 452 силы атаки против 252 в рейде агильных и 2 крита соглласитесь не такое большое приимущество. У меня у силового фурика 5900 который придел крита 58% и в рейде у меня получается количество крита 51%+ где в бисе у силового с легкостю будит составлять крит 57%-58%. 58% автоатак имеет агильный фурик. Я смотрел на руки и так понял что руки латы фурику лучше. потом у меня не взялось з запястями во первых там всего 298гс и не нужная меткость. да меткость повышает рагу но слишком не знаничительно. Потом по эксперементировал с меткостю и понял что параметр предела крита зависит от меткости. что меткости не бывает много. Тоесть чем выше меткость тем выше параметр придела крита у фурика. если у вас собрано 8% меткости придел крита автоатак 58%. если собрано больше меткости придел крита естествено повыше. Меткости много не бывает. и энху чтобы дпсить автоатаками нужна колба которую носит пал. Выростит придел крита и он будет дпсить. Ему по идее хорошо колба с меткостю. и тот энх который дает 24к скорее всего бегает с колбой. Силовой фурик дпсит больше но когда прокает таурен кто его знает может и агильный. Вобщем запы на фурика с меткостью всего 298 гс но они по идее задуманы игрой как лучшие латнику в частности фурику армсу и ретрику. Потестите. лично я неуверен ли я прав потому что на циркле может работать все не так как на офе. но по идее силовой фурик в рейде больше дпсит и то что у него не хватает раги миф. Если ты повышаешь крит значит надо повышать меткость и повысится параметр придела крита. тоесть самые бисовые для фурика запястья с меткостю не через меткость а через повышение придела крита автоатак и в том числе раги. Рагу повышает фурику меткость которая повышает придел крита скорость и крит 3 параметра. Посмотрите на шмотки в цлк и сколько там меткости неужели вам не кажутся та меткость страной. много спеков могут быть попросту не правильно составлены через параметр меткости. Я лично стал сомневатся в тех спеках. Сурв может намного меньше дпсит через не добор меткости но неуверен. В том числее мм.