Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено за что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

за что бан?

здравствуйте подскажите пожалуйста как мне могли дать бан за использование читов если такого даже не было? вчера вечером ходил с друзьями в интернет клуб там пол ночи катал в wow сегодня днем не могу зайти пишут дали бан (до forever) МНП (читы) (забанил Озай) если за читы предоставьте скрины где я использовал читы я играл на хпале фул а8 мне эти читы не к чему вот перс на котором играл (Qtarantino) разберитесь пожалуйста настроение только испортили!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,867 (сообщений: 2,205).
    Логин аккаунта мне в личку укажите.

Поблагодарил(а)
    2,066
    А зачем вы указываете ники персонажей, которых нет на аккаунте?
    С данного ИП адреса неоднократно нарушались правила сервера, использовали читы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я же вам написал, что я играл в интернет клубе! может быть такой вариант что кто-то сидит частенько и играет с читами в интернет клубе?! айпи там один на все компьютеры получается мне изза кого то бан!?

- - - Updated - - -

вы смотрели на фане? там я не играю только х5! ведь жалоб не было от игроков на меня за использование читов разберитесь пожалуйста( я больше не буду сидеть в этом интернет клубе но разблокируйте мой акк ведь моей вены нету что я сидел в интернет клубе где играли с читами!?!

- - - Updated - - -

я даже не играл на фане! как мне быть? помогите разобраться пожаулйста войдите в положение у меня там бонусы персы любимые больше аккаунта нету изза этой ситуации придется забросить вов вам же нужен онлайн да и читы я не использую! конкретно говорю.

- - - Updated - - -

Озай, если бы использовал читы то были бы жалобы от игроков!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    я не играю на фане! вообще там не катаю тут вот неукладочка получается вы ошиблись!!!!

- - - Updated - - -

вы же можете посмотрел во сколько и когда я был онлайн из персонажей на моем аккаунте ведать во время моей игры ктото в зале играл на фане с читами и по ошибке дали бан мне!(
    Последний раз редактировалось KRON.131; 28.12.2020 в 15:39.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Ранее аккаунт банился? Если да, укажите по каким причинам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на сколько я помню банов не было максимум мут на 8 часов, а и я много персов покупал продавал если их банили ранее на аккаунте же это не как не сыграет?

- - - Updated - - -

я же говорю я на фане не играю! я играю только на х5!! фан для ленивых просто вы можете посмотреть были ли во время бана мои персонажи в игре! я от играл спокойно и поехал домой на след день дали бан! я хз как так

Поблагодарил(а)
    2,066
    Цитата Сообщение от KRON.131 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню банов не было максимум мут на 8 часов, а и я много персов покупал продавал если их банили ранее на аккаунте же это не как не сыграет?

- - - Updated - - -

я же говорю я на фане не играю! я играю только на х5!! фан для ленивых просто вы можете посмотреть были ли во время бана мои персонажи в игре! я от играл спокойно и поехал домой на след день дали бан! я хз как так
    Что-то заврались вы уже до такой степени, что сами себя "переиграли".

1. Прошлый бан за читы на этом аккаунте был в октябре этого года:
    История банов для аккаунта whatsupmen:
    Дата бана: 2020-10-13 11:30:25 Длительность: 27 д. Активен: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: TELEPORT HACK Забанил(:разбанил): Anticheat Wotlk
    2. Это не единственный аккаунт на этом же ИП адресе со схожей почтой, где были баны за читы.
    3. Сейчас очередной анонс был от античита на одного из персонажей с вашего ИП адреса.

Ваши права