1.Ввести параллельную регу 3дд/рдд vs 3дд/рдд Soloque3x3
2.Выставить её по дефолту. По желанию можно будет вернуться к ожиданию подбора команды с хилом выключив её. Можно добавить уведомление при регистрации что действует [дефолтный режим 3дд/рддvs3дд/рдд]. Потому что те, кто хочет играть с хилом быстро найдут эту кнопку и станут опять регать с хилом. А те, кого устроит регистрация мили/рдд vs мили/рдд менять ничего не будут.
3. Для разгрузки очереди и уменьшения времени ожидания
Это + к моему предложению добавить подбор по личному рейтингу 2х2, чтобы играть с равными, а не тащить кого-то или являться балластом. Что будет являться добровольным, даже если будет увеличено время ожидания.
Пример: Я хил - регаю солоку (у меня не может быть включена эта функция, потому что я хил), меня ставит в очередь вне общей линии регистрации 3дд/рддvs3дд/рдд. Они же попадают в другую очередь. Если кто-то из них выключает эту функцию(наигравшись в 3дд) попадают в очередь с хилом, и уже тут формируется подбор команд с хилом.
Причина - дисбаланс ролей, и их перевес в сторону мили/рдд классов, для уменьшения этого дисбаланса.
Станет реально что-то апать не только переливерам и задротам, но и обычным людям, что собственно и по идее должно являться замыслом такого солоарены