Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не правильная работа Проникающей способности заклинаний.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).

Exclamation Не правильная работа Проникающей способности заклинаний.

Например у кого то 130 сопротивление силам природы, а у меня 0 проникающая споносбность заклинаний. должен быть шанс резиста при применении природной школы (например корни,циклоны, или любые дамажащие спелы принадлежащие к природной школе, также сюда относится и шаманский пурж и многие другие спелы применяемы к игрокам).

p.s сопротивление силам природы привел лишь в пример, так должно быть с любым сопротивлением.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    опять чувак опозорился, даже не знает что не так работает, а пишет баг репорт...

Для особо тупых раскидаю по полочкам: Во 1ых, проникаюшия способность заклинаний работает идеально, тоесть банальный пример, попадая магией какой-либо шкалы в тело с Сопротивление к этой школе и с нулем пенетры, дамаг будет меньше, чем тод же самый эксперимент, но уже с кол-вом пенетры. Во 2ых, неправильно работает НЕ сама проникающия способность, а Само сопротивление, а тоесть даже имея сопротивление магии, ты никогда не увидиш резистов, тк их тут в принцепи нету без талантов/еше чего нибуть, а быть должны.....
    Последний раз редактировалось ushak; 31.07.2012 в 17:27.

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    опять чувак опозорился, даже не знает что не так работает, а пишет баг репорт...

Для особо тупых раскидаю по полочкам: Во 1ых, проникаюшия способность заклинаний работает идеально, тоесть банальный пример, попадая магией какой-либо шкалы в тело с Сопротивление к этой школе и с нулем пенетры, дамаг будет меньше, чем тод же самый эксперимент, но уже с кол-вом пенетры. Во 2ых, неправильно работает НЕ сама проникающия способность, а Само сопротивление, а тоесть даже имея сопротивление магии, ты никогда не увидиш резистов, тк их тут в принцепи нету без талантов/еше чего нибуть, а быть должны.....
    я как раз таки знаю что и как работает, в плане дамага там все нормально работает. проблема именно в отсутствии резистов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Ога, ты прочитай пост выше, я именно это там и написал, но есть 1о но, это не проникающия заклинания не работает, а само сопротивление заклинаниям лол -(

Поблагодарил(а)
    227
    Ога, ты прочитай пост выше, я именно это там и написал, но есть 1о но, это не проникающия заклинания не работает, а само сопротивление заклинаниям лол -(
    это не так важно, я написал поднобно о проблеме. в проникающей способности или в самих сопротивлениях проблема уже не суть важно. те кто фиксят баги поймут.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    отличная отмаза..... Если сам не понимаеш в чем корень проблемы, нафига вообше лезть?) твои догадки никому починить/сломать не помогут)

Поблагодарил(а)
    227
    отличная отмаза..... Если сам не понимаеш в чем корень проблемы, нафига вообше лезть?) твои догадки никому починить/сломать не помогут)
    хватит строить из себя умного ок? я все прекрасно понимаю, о чем и написал в первом посте.

p.s хватит набивать посты тупым флудом, не первый раз уже это за тобой замечаю.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

вобще смешно как какой то ракал с 1800 будет меня учить механике игры в вов. (сиди там на своих 1800, и дальше считай что все должны играть друг с другом с 50% винрейтом) я уже начитался твоего бреда в теме про ммр.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    я заметил, от куда взял свои 1800? экзсрасенс? покажи мне хоть 1ого глада с офа, который играет на 2.5к+ и с 70% + винрейтом.......

Поблагодарил(а)
    227
    я заметил, от куда взял свои 1800? экзсрасенс? покажи мне хоть 1ого глада с офа, который играет на 2.5к+ и с 70% + винрейтом.......
    почитав твой бред в другой теме сделал такие выводы. причем тут офф и wowcircle? учитывая уровень местных игроков, не составляет никакой проблемы тут играть с 90%+ винрейтом. то что это для тебя сложно, еще раз говорю твои проблемы.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Понятно все с тобой, а по сути, тебя не то что ^раку с 1800^ тебя любое дно только апнувшие 80 лвл научит чему нибуть, опять же не знаеш- не пиши....

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Какова задача у Проникающей Способности Заклинания?
    Она должна уменьшать резист цели.
    Что она успешно и делает, на все сто процентов.
    Из чего следует что она полностью работает.

Какова задача у Резистов?
    Они должны уменьшать урон и шанс попадания спеллов противника.
    Урон уменьшается, тогда как шанс попадания - нет
    Вывод? Резисты частично сломаны.

Замечательная штука логика

Ты можешь сделать другую тему, озаглавленную "Резисты поломаны", хотя я лично в этом не вижу смысла.

Поблагодарил(а)
    227
    Понятно все с тобой, а по сути, тебя не то что ^раку с 1800^ тебя любое дно только апнувшие 80 лвл научит чему нибуть, опять же не знаеш- не пиши....
    выпились с темы клоун, твое мнение не интересно.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ты можешь сделать другую тему, озаглавленную "Резисты поломаны", хотя я лично в этом не вижу смысла.
    да вот именно, что те кто фиксят и так поймут в чем проблема) я просто знаю как должно быть, поэтому и создал тему. тут работает не правильно...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права