Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А возможно ли расширенную информацию по поводу бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

А возможно ли расширенную информацию по поводу бана.

1. Здоровач,Kurvamna, Ratman, Графвандаф, Эльтеон, Бумпака, Тичинка, Колликционер
    2. (до 2021-02-01 21:12:38) Warden Anticheat Violation: Unlock locked LUA functions (CheckId: 808) (забанил Warden Anticheat)
    3. Дочариваю я плечи на ханта и вуаля труляля.
    4. Вероятно это был один из пака аддонов. Подскажите пожалуйста какой, чтоб я больше не сталкивался с этим "великолепным" античитом. Эльтеон ник ханта. (на других персонажах с использованием тех же аддонов такого не было).
    Я не использовал аддоны со списка запрешённых. Поэтому хотелось бы не пинать балду целый месяц.
    Ну или хотяб узнать какой стал запрещённым, чтоб в дальнейшем не сталкиваться с данной проблемой, если администрация не войдёт в моё положение.
    5. https://ibb.co/MBVkcsJ
    6. https://ibb.co/RQVSNDs

Очень прошу войти в положение безвыходности и помочь избежать в дальнейшем.
    С ув. игрок вашего сервера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прошу прощения, а можно всё-же что-то да ответить, к примеру "Вами было использовано то-то и то-то, ожидайте конца срока", или же "Да, мы изучили вашу проблемы, бан был выдан потому что любой аддон или внутри игровая команда может является запрещённым действием, играйте на абсолютно чистом клиенте чтобы избежать такого в дальнейшем".
    Или же "Мы разобрались в причине, с вашей стороны на самом деле не было принято действий по получению преимуществ в отношении других игроков и ваши действия не были направлены на вред проекту и мы рады пойти вам на встречу и разбинили ваш игровой аккаунт".

Хоть что-то же можно ответить.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    Сниму на 1й раз.
    Аддоны удалите, ибо фиг знает что вы там скачали.
    Античит(варден) работает нормально

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.