Мошинник, афферист, или просто кидалово в игре .. у меня вопрос, я два дня пытаюсь до правды достучаться, а ни гм ни модеры, ни кто не отвечает, может это нормально для сервера кидаловом заниматься? так я научу людей как заниться и одеваться за счет других? Вчера утром был поход в цлк 25, рл с лутом ливнул, мы его ждали 2 часа, я ждал 4, и писал везде, если это нормальный сервер, то ГМ заберут лут, и перераспределят на тех кто ждет до сих пор, я думаю вам не нужно писать как убирать шмот из сумки или оставлять? скриншоты есть! Новый год не с того что то начался... люди страдают помогите, вы ведь можете, не смотря на то что другие игроки говорят что вам пофиг, нужна ваша помощь, имя мое в игре Нынзя, имя кидалова Protvarbich в сумке весь лут лежит.. не разочаруйте пожалуйста!

Я так понимаю это означает что любой игрок может кидать другого на шмот без последствий, то есть если об этом будут знать другие игроки и пользоваться это нормально? а почему эта тема закрытая? можно ее открыть для всеобщего просмотра? что бы игроки знали свои права и придерживались их, вы наверное так и не поняли что вы так репутацию сервера потеряете за бездействие, единственое что у вас есть это игроки, я лично донатил серьги, вложил в проект деньгу, а теперь понимаю что согласно статуту сервера, беспредел по отношению и отношение других игроков друг к другу не несет никакой ответствености и администрация не предпринимание никаких решений по данной или иной проблеме, по типу нам все ровно, вы донат те больше нам зп платить надо, а решать проблемы сами как то разберетесь, верно?