1-Kuplet 80 1d 13h 43m 40s
Начальничек 80 0d 11h 26m 34s
Работничек 80 0d 22h 20m 21s
Pisalnapopa 80 0d 23h 7m 7s
Хотелтроля 80 1d 23h 13m 40s
Ясаматебя 80 11d 0h 51m 28s
Krote 80 8d 2h 38m 3s
Инокентиймде 80 0d 0h 54m 49s
Такилажник
2- Забанили меня за не раскрытие бага/толи за то что демонстрировал его всем, - не обьесня как сделал, кст так никому и не рассказал.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1022709
3- Вобщем нашёл я занимательный баг, можно было получить дополнительные очки талантов, как сейчас не знаю, не проверял! Сначала написал в тикет в игре, но ответа долго не было, ждал долго, начал писать в общий чат - мол :Есть гм на сервере?нашёл баг, хочу рассказать. Начал собираться народ, все смотрели на баг, после чего я получил мут на неделю и мне ответили в тикет, либо я рассказываю баг, либо получаю бан, в тикете я всё описывал, но как-то не дождался ответа, начало выкидывать с сервера, как будто кто-то заходил на аккаунт, проверить действительно ли всё так, после чего аккаунт отправился в бан навсегда, забанил Озай, я готов поделится как это произошло, с гмом в личке соответсвенно, но хочу вернуть свой аккаунт, это не условие, так просьба. Играть буду честно*
4- Считаю что не допустимо банить игрока за дырку на сервере, сторонние программы для получения бага не нужны, даёт приемущество, но я этим не пользовался в своих целях, арену не регал, не как не пытался это скрыть, а сам решил рассказать об этом, чтоб залатали, вознаграждений не просил, посчитал что этого приемущества ни у кого не должно быть.
5/-6Безымянный.pngБезымянный2.pngБезымянный3.pngБезымянный4.png