Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резкое падение ФПС в игре

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Резкое падение ФПС в игре

Сразу попрошу администрацию не закрывать тему. С недавних пор начал очень сильно падать фпс, особенна во время большого скопления людей. Ну думаю примеры про 25тки приводить не надо. Машина у меня новая и уж явно не слабая. Тут у нас не в компах дело это факт ибо раньше как токо пересел на новый комп фпс вообще не при каких условиях не падал меньше 60( даже во время боя на 25тке) Сейчас же хрен пойми что творится. Даж в городах когда бегаеш он до 50 еле поднимается, а в данжах около 20 и то не на всех боссах так. И собственно к чему я пишу. Попрошу всех отписаться у кого така проблема же стала после переезда серва, чтоб хоть как то донести это до администрации.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1022

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

Ice почему закрыл тему не разобравшись? =\ *Facepalm*

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

Скажу больше, я проблем с фпс вообще не наблюдаю.
    В большинстве случаев, причина проблемы кроется именно в железе или аддонах.
    "Если у меня не лагает, то всё ок, остальные крабы безмозглые" - я угадал твою логику? Ты чат читал на х25? каждые 5-10 инут найдётся тот, кого достаёт слайдшоу, он вливает агро в чат и получает мут.
    Ты совсем игроков за идиотов держешь? =\\ Играю с чистого клиента, с которого месяц назад играл на оффе, винду менял, диски чистил и т.д. на сёркле одна и та же проблема.

И не вижу множества тем от 50 тыс. игроков, что у них фпс постоянно падает.
    А, то есть, будем ждать когда 20к+ начнут вайнить, да? пока нету вайна - нет проблемы.

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1022

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

Ice почему закрыл тему не разобравшись? =\ *Facepalm*
    Потому-что проблема в вашем железе!
    Варианты решения:
    1. Пробуем вырубить антивирусник на время
    2. Выключить автоматическую дефрагментацию диска (для вин7: Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->Дефрагментация диска: там выключаем расписание!
    3. Вырубить все аддоны, удалить папку Cache и WTF в корне игры (при удалении WTF настройки игры сбросятся на стандартные).
    4. Провести Дефрагментацию диска (пункт 2)
    5. Сначала при закрытой игре открыть Диспечер задач (Alt+Ctrl+Delete (или на панели задач правой кнопкой мышки->Диспечер задач, открываем вкладку Быстродействие, если комп нормальный, то загрузка ЦП не превысит 5%). Потом запустите ВОВ (не закрывая Диспечер) пройдите там, где ФПС раньше был нормальный, а сейчас падает, сверните игру и просмотрите в Диспечере задач во вкладке Быстродействие нижнюю полосу: "Память" Если слева шкала за полненая, то это явно вам не хватает ОЗУ, поетому падает ФПС.

P.S. Я когда играл на оффе мне лично помогало замена всех аддонов. Например первым делом Рекаунт и Скада (т.е. любые "писькомеры") нужно выключать.

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Scarletfaith
    Вы невнимательно прочитали то, что я писал. Всё что можно было сделать для оптимизации - уже сделано. Я по профессии информатик - не думаю что стоит учить, что делать. и да, повторюсь
    я - мультибоксер, и на других серверах играю в 5 окон+ куча всякого софта. там я и на бг хожу в 5 окон, и в центре города у меня проблем ни с нетом, ни с компом нету
    Где - то я могу играть в 5 окон без лагов, а где то в 1 окно слайдшоу.

Поблагодарил(а)
    29
    Scarletfaith
    Вы невнимательно прочитали то, что я писал. Всё что можно было сделать для оптимизации - уже сделано. Я по профессии информатик - не думаю что стоит учить, что делать. и да, повторюсь

Где - то я могу играть в 5 окон без лагов, а где то в 1 окно слайдшоу.
    А я по професии веб-дизайнер и? У большинства (около 97%) людей всё нормально, а у вас вдруг ни с того ни с сего начались слайдшоу. Проверяли дрова на видюху? (Ненадо говорить что стоят самые новые, ибо есть один ньюанс чтобы не ставить новые дрова)

Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ёхаранный бабай!
    сколько раз линкать, что я в 5 окон играю на другом сервере? к тому же довольно много тем было про слайдшоу на бг.и Нон писал что проблема в ядре, смысл спорить, если вы знаете, что неправы?

Поблагодарил(а)
    29
    ёхаранный бабай!
    сколько раз линкать, что я в 5 окон играю на другом сервере? к тому же довольно много тем было про слайдшоу на бг.и Нон писал что проблема в ядре, смысл спорить, если вы знаете, что неправы?
    Та хоть в 10 окон сути не меняет. Приведите пример того сообщения что писал нон. Да и как может только у ВАС одного тормоить вов? У большинства других нету такой проблемы. Подумайте логически.

Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Старожил Аватар для fred
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 25).
    Проблема не у одного его ! К примеру ходили Ги рейдом в цлк 25 Гер, фпс при бое падал у всех лагало и тормозило изображение :(

Старожил Аватар для Artes
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Scarletfaith
    Информатик ))) Это не вы Висту писали ?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Artes за это полезное сообщение:

Scarletfaith (05.01.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Artes
    Комплексы, такие комплесы

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

Именно из - за такого обслуживания циркл и не попал в топ 100 пираток мира, с фразой "голоса - это одно, а качество - совсем другое"
    Сказать фразу, и закрыть тему во избежание критики - на это мы способны, спасибо. На этом завершу беседу.

Старожил Аватар для Artes
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Комплексов нет !
    попробуйте в игре набрать /console fixedfunction 1

Новичок Аватар для Змей
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня фпс падает в Даларане, Оло, Ледяная корона в остальных локах норм и дело не в железе (Кризис 2 играется на макс настройках) и не в количестве игроков ( на ОЛО народа поменьше чем в Шторме, но в Шторме не лагает) и проверял я на двоих десках и буке
    Последний раз редактировалось Змей; 05.01.2012 в 21:49.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права