Сообщение от
Tolya 14 poshliy
Скив просто не понимает че от него хотят. А даже если и поймет че от него хотят, то "очень сложно реализовать" скажет или че то типо того.
Скив! От тебя хотят, чтоб ты сделал адекватный подбор, а не на "ОТВАЛИ" мягко говоря... сделал как-то и "пошли все на фиг".
Адекватный подбор это:
-Прокают вместе любые дамагеры мдд+мдд или рдд+рдд, НО не одного класса! Чтоб не было 2 лока или 2 совы в тиме или 2 ферала и так далее.
И это не зависимо от ВКЛЮЧЕН или ВЫКЛЮЧЕН смешанный подбор!
- Смешанный подбор - это должно быть просто разрешением от игрока собирать ему тиму БЕЗ хила! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ должно быть по умолчанию в плане подбора! Что не обязательно ждать милика+рдд, чтоб прокнуть. Ты ваще понимаешь, сколько сетапов ты убил, сделав такую тупую систему подбора????
Итог.
1. По умолчанию прокает как угодно, т.е. хоть 2 мдд в тиму , хоть 2 рдд в тиму, хоть мдд+рдд в тиму, НО не одного класса!
2. Кнопка "разрешить смешанный подбор" меняет свой идиотский функционал на лаконичное "разрешить прок в 3 дд тиму (БЕЗ ХИЛА ТО ЕСТЬ)" или "запретить прок в 3 дд тиму (БЕЗ ХИЛА ТО ЕСТЬ)"
Вот и всё что надо для адекватной реги солоки. НУ НЕ СЛОЖНО ЖЕ ПОНЯТЬ???? Мб там и не сложно сделать это..
А иначе вот эти выкидыши про "сами просили сделать без принудительно.." и тд. лишь говорят о "компетентности" ответственного за ПВП АРЕНУ Администратора. Што он не понимает как устроено оно, и не понимает что от него хотят!
Прошу рассмотреть мое сообщение не предвзято, с поправкой на то что я агрошкольник и внять фактам из моего посыла.