Последний раз редактировалось димансс; 01.08.2012 в 01:15.
ого, вот это критshok
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
sad111 а несущийтьму же 80лвл, может по этому такой дамаг?или не может быть такого?
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
ойй, что я туплюне правильно понял скрин
![]()
может быть багнул исскустность может быть ФУЛ на исскустность прокнул чтобы загорелось воющий ветер и ударило критом а исскустность вроде увеличивыет урон от магии льда у ДК фростов....следом я замечаю что у вара пве пуха пве рукавицы пве плечи возможно ещё ботинки .... может мне изменяет моё зрение... но если ты фул пве впринцепе возможно но только в теории....
Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq
Товарищи, а теперь включим здравый смысл, вспомним последний квест на цепочку Рыцарей смерти, а конкретнее баф, который дает последний квест. Там апнут дамаг и реген хп некислый, но только в Акерусе, в оплоте рыцарей смерти. Дуэль, по всей видимости проходила именно там (в оплоте), отсюда и такой огромный дамаг
я и забыла про этот квест)
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Отказ
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury