Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено клыки отца

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

клыки отца

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1025538
    10/10
    видео полностью смотреть не умеем?
    Во-первых,на видео показано,как я ударил нокалед+офф хенд,после чего ударил с мейн+офф и видно,что никакого прироста в 45% нет
    Во-вторых,на даггере написано ЕСЛИ НА ПЕРСОНАЖЕ:(эффект),а не КОМПЛЕКТ/set:(эффект)====тоесть гм не увидел,что я ударил легами,а также думает,что надо носить 2 даггера,чтобы был бафф урона,а не только мейн
    думаю понятно.
    Вся суть багерпорта в том,что у мейн даггера не работает его эффект,поэтому был свап его на нокалед,дабы показать урон,который явно не аппнулся на 45%
    Оставлю тайминги,чтобы было понятнее:
    0:10 удар нокалед +офф (5400)
    0:23 удар мейн +офф (4800)(последующие удары не смотрим,т.к. идут проки на лвк)
    разница в 600 дмг,что соответствует дмг оружия+скорости
    тоесть мы видим,что ЯВНО НИКАКОГО ПРИРОСТА 45% К КОВАРНОМУ,А ТАКЖЕ ПРОБИВАЮЩЕМУ НЕТ
    также для примера видео(если всё таки не понятно,в чём отличие НА ПЕРСОНАЖЕ и КОМПЛЕКТ):https://youtu.be/DlO8yZL_iT8
    Последний раз редактировалось Skiv; 15.01.2021 в 16:03.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    А куда вы 1.5к урона от нокаледа потеряли? Коварный удар бьёт основываясь на уроне оружия. У топора этот урон выше. Сравнивайте даггер с даггером, у которых белый урон примерно равный, а не с топором. Всё работает. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права