Все никак не могу решить какая из этих тринь полезнее для арены,с Жетон завоевания яростного гладиатора можно бурстить когда нужно,а с Незамеченное предостережение можно бурстить хз когда но много).Теряюсь в выборе что лучше.
Все никак не могу решить какая из этих тринь полезнее для арены,с Жетон завоевания яростного гладиатора можно бурстить когда нужно,а с Незамеченное предостережение можно бурстить хз когда но много).Теряюсь в выборе что лучше.
Смотря для чего тебе и твоего стиля игры.
Для арены как по мне жетон лучше. Для бг глаз.
Все зависит от того, что для тебя важнее - иметь постоянный прирост к агиле + временный прирост к дамагу, либо получить более большой прирост агилы, но временно. Я лично, предпочитаю первое. Прок у глаза частый + ловкость в постоянке.
I always tell the truth. Even when I lie !
Ну какбы рога должен сделать опен убить. Не убил? Пидарасим до отката (откат 2 мин, деф из-за которого не слили 3мин, ловим мысль) Если играешь с хилом, бери агилу, в сетапе где нужно ваншотать жетон.
П.с. про хуман стайл не слышали?
unkind (15.08.2012)
Рог маг? бурст? Ваншоты, убить противника за 10 секунд для рог маг=ваншот, т.к. 10 сек шип, тринкет, блайнд еще 10 секунд.
п.с.
http://www.youtube.com/watch?v=wpMwp3NQ2nU