Добрый день, здравствуйте. Сегодня, буквально 10 минут назад в Ргере (ИЧ) столкнулся с очень не приятной для меня проблемой, связанной с лутом на 2 боссе (женщина) - Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс. В группе были 5 человек, Я (В роли танка - паладин - Hiiltern), Друид (Лекарь - Vegaowl), Лок (Рдд - Воланд), Маг (Рдд - Arrchmage), Маг (Рдд - Лионна). Мне на трансмогрификацию очень нужны были 2 латовые шмотки конкретно с этого босса в гер.режиме, это поножи и ступни на дд (Ступни - [Пластинчатые наголенники провидения], Поножи - [Ножные латы неумолимого натиска]). Своих товарищей по команде я сразу предупредил что иду за этими вещами дабы не волноваться. Мы успешно прошли первых боссов, затем покончили и со вторым боссом, и наконец таки упал долгожданный айтем, а именно поножи. Каждый нажал на свою кнопку, я поролил, кто то отказался, кто то на распылить, не суть, главное - это я нажал на "мне нужно", к тому же только и мне нужно было, остальные то и дело отказались от лута. Но вот потом мне эта вещь так и не попала в сумку, я внимательно и заново пересмотрел информацию лута и рола, как я понял, произошёл какой-то баг и шмотку я не получил. Вопрос - какого куя? Как? Меня это очень разозлило, чтобы там не происходило на сервере, я фармлю эти проклятые штаны со ступнями уже полторы недели каждый день, и вот один из них падает, и я не могу его получить, загадочным образом лут исчезает! Я сразу же взялся за дело, создал аккаунт на форуме, нашёл вкладку и начал создавать тему. Я бы хотел чтобы это недоразумение как можно быстрей устранили. Я очень надеюсь и рассчитываю на то, что мне выдадут этот айтем по почте. Заранее Спасибо за уделенное время, пожалуйста рассмотрите моё заявление.
Скриншоты в порядке от "А до Я" - https://vk.com/wall590954530_2