Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
че по триням

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).

че по триням

Есть информация по триням, как они должны прокать. Желательно с пруфами. Я больше не могу играть за рдд (у меня на элеме в первом трае прокнули на 82%, во втором трае на 65%). Как жить ету жызнь?

- - - Updated - - -

https://wowroad.info/?spell=71636

https://ru.wowhead.com/spell=71606/i...et-2#changelog 30%, а на 65% босса это далеко не 30%

- - - Updated - - -

https://ru.wowhead.com/spell=75474/i...-nuker-trinket тут 10%

- - - Updated - - -

если брать прок чешки, то я сделала на шамане 23 каста (молния, шок как дота и выброс лавы) и она только прокнула, WTF??

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Бросок идет для каждого каста/тика отдельно. Ты можешь сделать 10 кастов подряд и не попасть в проковый диапазон ни одним. Или попасть последовательно всеми.

При переодевании тринек (есть подозрение, что и при входе в мир после релога) вешается 30 сек кд на прок.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 87).
    С таликом всегда такой рандом был у элемов из за одной доты, а вот с рдд чехой что то сделали апдейта эдак 2-3 назад. Тоже ахреневаю иногда от первого прока через 20-40 сек после начала боя, на том же орке. Шмот не свапался, не релогался.

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    С таликом всегда такой рандом был у элемов из за одной доты
    ладно бы были проблемы только с элемом, но на шп и афлике где куча дот та же проблема

Старожил Аватар для kaliss
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    может проблема в том, что ты переодевалась перед пулом? насколько я знаю на прок тринь вешается кд если их в сумку высунуть и снова надеть (вроде целый аптайм, не уверен не тестил). поэтому демоны которые юзают малоизвестный стамасет могут испытывать сложности (нужно юзать за пару минут до пула). и то же самое с людьми которые юзают баги с тринями на которых нажимать нужно (типа https://ru.wowhead.com/item=50260/эф...а?bonus=6712 ). прожмут ее, получат баф, и за секунду до пула вместе с зельем быстроты меняют ее на тбл и бьют босса с оставшимся бафом от трини которая в сумке лежит (что является багом и своевременно фиксится). если ты чтото подобное делала, то это нормально что тбл не прокает сразу.. так и надо, чтоб при очередном баге какойто малоизвестной вещицы не бурстить на орке с тремя проками от тринь вместо заслуженных/законных двух
    Последний раз редактировалось kaliss; 01.02.2021 в 04:05.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    При переодевании тринек (есть подозрение, что и при входе в мир после релога) вешается 30 сек кд на прок.
    что значит подозрение, я репорт на эту тему делал, чтобы это было 30 сек, а не все кд трини :))

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    я репорт на эту тему делал
    можно ссылку? чтоб поподробнее почитать, спасибо

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    вешается 30 сек кд на прок
    да, потестил, так и есть, вешается кд на все вещи с проком, но не распространяется на чарку на плащ от портняжного дела. переоделся полностью перед пулом манекена, плащ прокнул сразу, а трини и кольцо через 30 сек. на счет чарок на оружие (черная магия, берсерк) не знаю, не тестил

Ваши права