Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классовые квесты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для Krakondo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Классовые квесты

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать что по многофункциональным Неписям, будут стоять таковые в столицах на старте? Добрая половина классов будут вынуждены делать цепочку квестов, которая весьма затормозит процес апа 80 лвл(про шаманов вообще молчу; про ршамов, качающихся в пачке через пп даже заикаться боюсь, затормозит не только игрока, но и все пати), или все будет аля близлайк в этом плане?

Старожил Аватар для madoxx
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Ну таков удел данных классов, ввод поблажек шел бы вразрез близзлайк опыту.

Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Ну ведь это же игровой момент!
    Я, конечно же, прошу прощения, но х1 - сервер не для того, чтобы все поголовно рашили, чтобы взять ФК и "Первый на сервере" ради удовлетворения внутренних комплексов. Х1, прежде всего, это возможность неспешно и вдумчиво изучать и исследовать мир, читать все квесты и поглощать большинство контента, который разработали для нас как Близард, так и Администрация сервера; тот самый контент, который, к слову, на х5-х100 все пробегают мимо, ибо нужно срочно взять 80-й, а потом быстро-быстро в фул бис одеться, иначе времени же не хватит, ВРЕМЕНИ ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО!!!

Кто не хочет "себя замедлять" — играйте за классы, которые не требовательны к своим квестам. Конечно же, паладину не иметь скил "Искупление" — моветон, но кого это останавливает? Он просто скажет вам в ПП, что у него нет реса и все схавают.

У каждого класса есть своя романтика, есть свои изюминки, если кому-то это в обузу, то играйте на хай рейтах, а то интересно получается: и ачивы хотят забрать, и париться поменьше.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Niceice за это полезное сообщение:

madoxx (18.01.2021),Zero111 (18.01.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Niceice Посмотреть сообщение
    Ну ведь это же игровой момент!
    Я, конечно же, прошу прощения, но х1 - сервер не для того, чтобы все поголовно рашили, чтобы взять ФК и "Первый на сервере" ради удовлетворения внутренних комплексов. Х1, прежде всего, это возможность неспешно и вдумчиво изучать и исследовать мир, читать все квесты и поглощать большинство контента, который разработали для нас как Близард, так и Администрация сервера; тот самый контент, который, к слову, на х5-х100 все пробегают мимо, ибо нужно срочно взять 80-й, а потом быстро-быстро в фул бис одеться, иначе времени же не хватит, ВРЕМЕНИ ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО!!!

Кто не хочет "себя замедлять" — играйте за классы, которые не требовательны к своим квестам. Конечно же, паладину не иметь скил "Искупление" — моветон, но кого это останавливает? Он просто скажет вам в ПП, что у него нет реса и все схавают.

У каждого класса есть своя романтика, есть свои изюминки, если кому-то это в обузу, то играйте на хай рейтах, а то интересно получается: и ачивы хотят забрать, и париться поменьше.
    Я с тобой вроде и согласен,а вроде и нет.
    С 1 стороны ты прав. Смотря на большинство тем тут складывается ощущение что все кто собираются тут играть думаю только получение ачивки"1 на сервере". Уже просто смешно.
    А с другой стороны. Это не офф где будет куча людей не особо игравших на личе. Более чем уверен что +90% людей собирающихся начать имеют опыт игры на личе лет 5 не меньше. И они все это уже видели,и не 1 раз.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Хочешь ФК нужно чем то жертвовать..
    Возьмём даже тех же шаманов есть люди которые качнуло не 1 альта и тотемы у них будут 100% и по прокачке не будут отставать.
    Выбирай класс без заморочек в любом случаи будет и 1ый шам и 1ый пал
    Последний раз редактировалось AoEzayka; 18.01.2021 в 13:39.

Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от boiler Посмотреть сообщение
    Я с тобой вроде и согласен,а вроде и нет.
    А с другой стороны. Это не офф где будет куча людей не особо игравших на личе. Более чем уверен что +90% людей собирающихся начать имеют опыт игры на личе лет 5 не меньше. И они все это уже видели,и не 1 раз.
    Ну так тем более, раз большинство людей — тёртые калачи, то кто как не они должны знать, что если Администрация пишет "близлайк 100% без возможности подключения донатных услуг", то это значит, что всё будет именно так, как было на офе в 2009-м году. Причём здесь нет никаких рычагов давления и манипуляций, чтобы заставить как можно больше игроков играть на рейте х1, кроме, конечно же, приятных бонусов и денежных вознаграждений для "самых первых"; другими словами, силком никто не тащит.

Я свой самый первый чар в вов раскачал в 2010-м году на х1 рейте на своём wow.by-евском сервере, где работало, дай бог, 60-70% контента, при этом я был совсем один, мне никто не помогал и занял мой кач 3 месяца реального времени.
    А вот уже моя жена начала играть со мной на х5 в 2019-м году, где кроме меня (она же девушка) помогал ей чуть ли ни каждый встречный, доходило даже до того, что она договаривалась, чтобы меня вместе с ней в рейды вагонами брали. И вот всё, что она видела — бесконечные фармы цлк10-25об/хм, Ик/ИВк10-25, РС10-25об/хм, немного Склепа, немного Обсидианового, несколько раз Оню и все Ргеры; при этом мы с ней один раз понюхали ульду 25, один раз снесли на фул ульду 10, по фану один раз сходили накс 10 на фул и всё. Мимо неё прошло чуть ли не половина всего контента, потому что ЦЛК-РС, потом снова ЦЛК-РС, потом снова ЦЛК-РС, потом ИВк за плащами, а потом: "ля, пацаны, завтра сброс КД, го фастом ЦЛК10гер за тринями", потом сброс КД и всё по новой, при этом всё сносится овергиром и лоугир рейды просто зергаются.

А х1 - это, прежде всего, долгий и мучительный выбор: какой класс? какой ник? какую профу?, потому что, если сделаешь неправильный выбор, то потом надоест перекачивать. И вот с этого и начинается х1, когда ты ещё на старте понимаешь, что ты делаешь выбор минимум на два-три месяца, и нужно основательно задуматься: а не будет ли сложно рогой в соло качаться? а не будет ли перекоса в сторону альянса? а будет ли мой маршрут прокачки наиболее загруженным? а смогу ли я качать горное дело + юву комфортно или лучше плюнуть на всё и взять портное + инчат, ибо ингра легко фармиться? а буду ли я нужен на своём энхе, роге или армсваре в рейдах, когда апну 80й? и многие-многие вопросы, на которые нужно ответить самому себе, будучи опытным игроком, чтобы просто с комфортом играть на х1.

У х1 своя атмосфера, своя романтика и свой уровень сложности, он реально не для всех, тем более в первую неделю старта, там вообще ад будет твориться (вспомните открытие ванилы у близов). Поэтому и останутся на х1 играть только те, кто сможет перетерпеть весь хардкор стартовых локаций и дойти хотя бы до БК, а там, глядишь, уже и нормальные гильдии сформируются, свои тусовки будут, адекватная атмосфера нулевых годов, когда нереальную сложность ванилы преодолевали коллективной сплочённостью игроков. А может и не будет ничего.
    Последний раз редактировалось Niceice; 18.01.2021 в 14:23.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Niceice за это полезное сообщение:

madoxx (18.01.2021),Zero111 (18.01.2021)

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    А что мешает то в прокачке за шаму? Самый полезный в каче это огненный, сделать его - дело 15 минут побегать, тем более все рядом еще и опыт дают. Остальные можно и потом сделать

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    тем более все рядом
    Это у дренеев всё рядом в пределах их стартовых островов. А вот у ордынских шаманов, чтобы получить тотем воды-надо побегать, даже на другой континент приходится плыть по квесту).
    Но это, конечно, не значит, что задачу нужно упрощать как предлагает автор темы.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Krakondo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотелось бы узнать что по многофункциональным Неписям, будут стоять таковые в столицах на старте? Добрая половина классов будут вынуждены делать цепочку квестов, которая весьма затормозит процес апа 80 лвл(про шаманов вообще молчу; про ршамов, качающихся в пачке через пп даже заикаться боюсь, затормозит не только игрока, но и все пати), или все будет аля близлайк в этом плане?
    Эти цепочки квестов нисколько не затормозят процесс прокачки, за них дают опыт :)
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Это у дренеев всё рядом в пределах их стартовых островов. А вот у ордынских шаманов, чтобы получить тотем воды-надо побегать, даже на другой континент приходится плыть по квесту).
    Но это, конечно, не значит, что задачу нужно упрощать как предлагает автор темы.
    Ну так я ведь написал про огненный, а тотем воды для прокачки не столь важен

13. 1 пользователь сказал cпасибо Lyapis CREW! за это полезное сообщение:

Zero111 (18.01.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от boiler Посмотреть сообщение
    Смотря на большинство тем тут складывается ощущение что все кто собираются тут играть думаю только получение ачивки"1 на сервере".
    Разве имеет какое-то значение кто и ради чего придёт на х1? Пусть хоть половина севера апнется за сутки и тут же свалит, это вообще не нужно брать в расчёт. Думай о своей игре, о том что ты хочешь от неё получить. А фк челики, да пусть идут себе с миром, они интересны лишь таким же себе подобным.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Resistant за это полезное сообщение:

Niceice (19.01.2021)

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Будет ли ответ администрации?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя