Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты или как повысить онлайн на серкле

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 94).

Боты или как повысить онлайн на серкле

Смысл вообще есть писать заявки в нарушители по ним? Еще до нг вроде как кидал заявку, но как не зайду, во френд листе сидят в онлайне. Да и кто вообще отвечает за бан ботов? Евтеч я так понимаю то ли не умеет отличать, то ли не разрешают банить ему их. Света отвечает исключительно за возврат акков в 50% случаях ворам или нае******. Античит над которым так усердно работали, обошли я так понимаю на второй час работы (образно говоря), и вы это сами понимали, что так будет. Свистите там про какую то экономику на мирах в итогах 20го года. На х5 возможно еще ее пытаются поддерживать, а на х100 всем насрать как я понимаю. Так может найдете гма, который хоть худо бедно будет их банить или еще лучше предложение: свапнуть гмов х5 и х100, и спустя полгода глянуть какой сервер пойдет на дно?
    Последний раз редактировалось rating; 18.01.2021 в 10:58.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Античит над которым так усердно работали, обошли я так понимаю на второй час работы (образно говоря), и вы это сами понимали, что так будет.
    Не обновлялся в плане ботов уже много времени, и тогда его где-то 2.5-3 месяца не обходили, ибо автобанов не было, были логи.
    Кстати смотрю до сих пор работает сбор логов, и наказания по нему)))
    Свистите там про какую то экономику на мирах в итогах 20го года.
    Про сброс и всё, ссылочки потыкайте.
    Так может найдете гма, который хоть худо бедно будет их банить или еще лучше предложение: свапнуть гмов х5 и х100, и спустя полгода глянуть какой сервер пойдет на дно?
    Никакой, что там боты 24/7 летают, что там, и летали, и будут летать, пока это приносит прибыль.

Кста по вашим заявкам есть наказания:
    Твинкалхимик
    Fopsisback
    Crazykillass
    Самкачервя
    и т.д, что-то хлопнул античит, что-то я.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.