Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу лишить Matri звания "гейммастера".

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу лишить Matri звания "гейммастера".

1) Liaratsoni.
    2) Erec1.
    3) Забанен: до 2012-08-02 14:13:25 на 1 дней.
    4) Matri
    5) Speedhack
    6) Сегодня около 16.15 играем с другом на арене кто-то начал жаловаться, что мы используем сх, потом я ловлю бан просто так, ни за что.
    Matri дает мне бан, говорит сх врублен и он меня видел это лично и заснял на видео: бежал на скорости 1 и я бежал быстрее его.
    Уважаемый гм, У шамана есть такой спел как волк, инчат на не большое ускорение на тапках?
    Даже если на видео есть какое-то ускорение, отклоняющееся от нормы, то тогда почему меня не банил хваленный античит?
    Главное, если включен чит, то скорость на маунте или в волке равна той, которая проставлена в чите, тогда почему на этов видео явно видно, что когда я трансформируюсь в волка, то моя скорость увеличивается на положенный процент?
    7) Снятие наказания.
    8) Видео, которое обязан предоставить Гейммастер в качестве доказательства читерства.
    9) ****** x100.
    Последний раз редактировалось laim150293; 01.08.2012 в 19:20. Причина: Неправильное и неадекватное заполнение формы жалобы.

Ваши права