Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
супримко

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: супримко

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

супримко

с тупой тварью даже играть не хочется, все просто стоят афк, потому что знают - безполезно с этим дерьмом в пати что то стараться, пришел после работы, думал хотя бы бокс уже лутануть, тупой петух всё настроение испортил, зайду завтра, мб его не будет в игре...
    WoWScrnShot_012021_000449.jpg
    WoWScrnShot_011921_235456.jpg
    WoWScrnShot_011921_235244.jpg
    WoWScrnShot_011921_235117.jpg

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Я уже представляю как он заеп людей, если автор не поленился создать тему на форуме. Это просто бесполезная мерзость, которая, похоже, целенаправленно сливает РБГ нормальным игрокам. И если у автора проблема в получении лутбокса, то многие люди играют РБГ ради рейта и вот такое мракобесие происходит, это просто чушь какая-то. Формально, наказывать его не за что (за низкий интеллект на циркле не банят, а жаль), но все его действия направлены на слив и выведение из равновесия товарищей по команде. Просто просмотрите его стату РБГ в лк, сразу станет очевидно.
    Последний раз редактировалось Fjdh; 20.01.2021 в 02:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Да я то тоже на рейт играю, по началу думал не апну, так как ток купил мага, там было 300 рейта всего, но потом глянул, через пару дней уже 2500, сегодня вечером не думал апать рейт, время 11 вечера, людей не много, прок рбг минут 10 в среднем, думал 5 игр уже чисто для бокса...

Активист Аватар для Оффконфиг
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Lovestore9396 Посмотреть сообщение
    Да я то тоже на рейт играю, по началу думал не апну, так как ток купил мага, там было 300 рейта всего, но потом глянул, через пару дней уже 2500, сегодня вечером не думал апать рейт, время 11 вечера, людей не много, прок рбг минут 10 в среднем, думал 5 игр уже чисто для бокса...
    повезло, за пару дней-то в +2200 рейта выйти! как пару дней как раз на 2,3 просидаю, пати оставляет желать здравого смысла.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Супримко нормально играет это просто остальные нитики после 1поставленого флага слюни пускают и стоят афк он хоть флаги носит они сами агрятся на него не смотря на себя если же и банить кого то это ги с х5 Армия Тьмы сразу всем разом пермач за перелив дать

Наш человек Аватар для I The Eye of Sauron I
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 42).
    Супримко топ, он и флаги тоскает и подефает. Вижу не обоснованную критику в сторону Супримки =/

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    Ну хз, супримко на самом деле играет, он не стоит тупо афк, не руинит игры, у него свой взгляд на игру просто, необычный так сказать. Мне больше доставляют переливы друзьяшкам и реги в 2-3 окна, которые просто идут по кд. Роги которые стоят афк у флага противника, а потом ливают после 1 поставленного сразу. Хилы которые ничего не делают и ливают после 2 флага, заходишь в стату к нему, а он каждый проигрыш это ливнул...Я уже не говорю о ночном дискорде с интересными ребятами

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Слушай друг, ты покажи, что вы мне пишите как только я зайду, я не успею зайти, как что-то новое о себе узнаю, сколько я выслушиваю грязи не выслушивает никто, вы уже докатились многие, что затрагиваете родителей, только я не любитель жаловаться, вот в чем проблема, вечно ноете о переливах, кому мне переливать если меня 9 из 10 ненавидят и винят в том, что они слили, даже когда сливают " Око" со счетом 1500 на 200, виноват Супримко, чем больше вы будете первые оскорблять меня, тем больше я буду Вам отвечать той же монетой! А если вас многих начинает трясти что я Супримко-топ, значит вы мне завидуете, да и еще подстраиваться под таких людей как автор и вкидывать донат принципиально не буду, апну вестника в шмоте который есть, всем завистникам назло! И на последок Супримко- топ, все куколки сервера мои)))))

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от SuprimKo Посмотреть сообщение
    Слушай друг, ты покажи, что вы мне пишите как только я зайду, я не успею зайти, как что-то новое о себе узнаю, сколько я выслушиваю грязи не выслушивает никто, вы уже докатились многие, что затрагиваете родителей, только я не любитель жаловаться, вот в чем проблема, вечно ноете о переливах, кому мне переливать если меня 9 из 10 ненавидят и винят в том, что они слили, даже когда сливают " Око" со счетом 1500 на 200, виноват Супримко, чем больше вы будете первые оскорблять меня, тем больше я буду Вам отвечать той же монетой! А если вас многих начинает трясти что я Супримко-топ, значит вы мне завидуете, да и еще подстраиваться под таких людей как автор и вкидывать донат принципиально не буду, апну вестника в шмоте который есть, всем завистникам назло! И на последок Супримко- топ, все куколки сервера мои)))))
    Рука лицо ... Друг ты врятле что то апнишь в свои 200/600 интелекта не хватает у тебя чтоб понять как играть

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от SuprimKo Посмотреть сообщение
    Гениально ... заслужить свою репутацию, а потом жаловаться, что к тебе относятся по заслугам
    P.S. Я прекрасно вижу, что ты играешь получше большинства, но твоё поведение отвратительно, что можно вполне приравнять к руину БГ, на которых есть челики на подобие автора темы

11. 1 пользователь сказал cпасибо Krololo за это полезное сообщение:

Adania (20.01.2021)

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    Гениально ... заслужить свою репутацию, а потом жаловаться, что к тебе относятся по заслугам
    P.S. Я прекрасно вижу, что ты играешь получше большинства, но твоё поведение отвратительно, что можно вполне приравнять к руину БГ, на которых есть челики на подобие автора темы
    не, агрятся на него сами, из за горящих задних от слитых каток, если прировнять его игру к руину, тогда туда же можно отправлять и Извергога и Хайдекса и подобных, которые не играю по классики бей в миду, защищайся не в миду. Большинство гладиаторов до сих пор агрятся на Хайдекса когда он на береге байтит всех на бомбы и в этом время падают ворота

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    не, агрятся на него сами, из за горящих задних от слитых каток, если прировнять его игру к руину, тогда туда же можно отправлять и Извергога и Хайдекса и подобных, которые не играю по классики бей в миду, защищайся не в миду. Большинство гладиаторов до сих пор агрятся на Хайдекса когда он на береге байтит всех на бомбы и в этом время падают ворота
    Вот его стата

- - - Updated - - -

Вложение 918820

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя