Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как быть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как быть?

Старожил Аватар для Liquid111
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Как быть?

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Такой вопрос. Так сложилось, что в игре у меня нету друзей, с которыми я постоянно могу ходить пачками по инстам, и прокачивать своих героев. Поэтому как вы поняли, хожу я с пугами. И вот в чем заключается проблема, роль за которую я играю Танк, и когда я иду по инстам, то при появление добычи, подбираю ее для своего спека, то есть протопаладин, а все остальные латники, ролят все подряд, что им надо и не надо. Сегодня несколько дд, забрали щиты, которые мне очень нужны. Я попросил отдать, так как роль танка у меня, в ответ я услышал оскорбление и не более. И так несколько раз. Скажие как быть в данной ситуации. Или на сервере очень много таких игроков и остаётся только смириться с этим. Заранее спасибо за ответы.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    За какую фракцию играешь, какой гс, могу предложить в мой рейд сходить, сравнишь. И ник черкани.
    ps выбираешь пару рлов пуговских которые не кидают и хорошо сносят. А если ты про прокачку до 80, то тут вообще переживать не стоит, ты на столько быстро возьмешь 80 что не важно с кем сталкиваешься. И если соло играешь лучше квесты делай.
    Последний раз редактировалось Фрегат; 21.01.2021 в 19:19.

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Если речь о рейдах - то там перед пулом первого босса все сообщают кто на что ролит и дальше уже на этом основании рл/ответственный за лут должен разрешать/запрещать ролить. Если речь о ргерах, то там 95% ходят по принципу - кнопка нид активна - жми, ничего с этим не сделать. Если речь о лоулвл инстах на каче, то просто забить, рейты высокие и любая синька из любого инста обесценивается и теряет актуальность сразу после сдачи сделанных в инсте квестов - ибо ушел вперед по уровню) Насчет оскорблений - население циркуля на 50% состоит из неадекватов, так что это тут нормально, не парься. Если прямо обидно за стыренную шмотку - то коль ты танк, можешь предложить потанчить тому кто снинзил шмотку, главное дальше не идти. Прохождение инста стопается, люди начинают терять время, неадекваты начинают подгорать. Могут конечно кикнуть, но тогда у тебя кд на инст будет максимум 15 минут, а им долго долго ждать нового танка.
    Последний раз редактировалось Cruiser; 21.01.2021 в 19:16.

Местный Аватар для Foxy_Alyssa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если речь идет о мелких инстах, то на сервере не предусмотрена система наказаний за "нид" шмотки не по спеку *привет ниндзялутингу*, так что пресечь никак не получится, только надеяться на сознательность других игроков, если сильно нужна шмотка, попросить,и надеяться на понимание, что танку важно быть хорошо одетым. С другой стороны, на х5 кач идет настолько быстро, что эти шмотки сменяются в мгновение ока, нет смысла особо переживать. На начальных этапах в ргерах тоже придется столкнуться с ситуацией, где милики захотят шмотки на оф спек. Тут тоже придется столкнуться с тем, что приоритета не предусмотрено. В рейдах будет все нормально, шмот на танка будешь ролить ты по мейну, иногда те,кто прописал в дискорд, что ролит на танка по мейну. Танкошмот в принципе забирается легче всех остальных. Так что одеться за баджи, подбить капы и вперед за бис шмотками)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Цитата Сообщение от Liquid111 Посмотреть сообщение
    Сегодня несколько дд, забрали щиты, которые мне очень нужны. Я попросил отдать, так как роль танка у меня, в ответ я услышал оскорбление и не более. И так несколько раз. Скажие как быть в данной ситуации. Или на сервере очень много таких игроков и остаётся только смириться с этим. Заранее спасибо за ответы.
    смириться или искать гильдию которая часто ходит по инстам

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Liquid111 Посмотреть сообщение
    Я попросил отдать, так как роль танка у меня, в ответ я услышал оскорбление и не более. И так несколько раз. Скажие как быть в данной ситуации.
    СНГ контент, привыкай)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    закрыто

Ваши права