Есть ли старики 2014-1018 х1, мб ги сделаем?![]()
Есть ли старики 2014-1018 х1, мб ги сделаем?![]()
Druid (Katarinochka)
Shaman (Katarinka)
X1 Wotlk
Nemfis (23.01.2021)
ШутничекКалаша с Агафоном еще позови
![]()
Да не такие уж вы и старички, я играл там чего уже и в помине нету, да и мало кто помнит еще об этом)
2006, Вов эму (эмулятор) или как нынче модно говорить "Classic" или "Ванила". Прикольные были времена, денег у школьника не было на дорогущий офф, приходилось играть на 10% (ну максимум 15%) рабочей пиратке. До сих пор помню, как нужно было чётко подобрать дистанцию для ближнего боя (иначе не ударит) и можно было вечно стоять в контроле после сапа роги (димишинг не работал). Любимый сервер Tenstorm (это не реклама, он уже давно помер).
Ну когда я начинал еще названия циркуля небыло даже, потом на х25 от открытия до закрытия потом слияния серверов х15-10-5 и персов за долгий офлайн на сервере система продала судя по всему они еще числятся в базе где-то но на них давно не заходит никто, пробовал восстановить их мне отказали, хотя пруфы кидал все что я владелец, ну будем на х1 врываться и терпеть, лк всетаки единственный идеальный аддон для этой игры, переиграл уже во все дополнения, но почему-то только от лк приятные воспоминания, ну пандария может еще запала немного где-то внутри) акк форумный хз какой по счету, регал давно, награда за 9 лет на нем, но можно лет за 11 получить еще заявку подавать нужно и это только то что мог доказать по ачивам когда получал ее, а по большему счету начал играть тут когда старый проект циркуля стартовал название не помню уже, но мы в зал компьютерный ходили что-бы поиграть в вов)
Последний раз редактировалось Меговпихорь; 23.01.2021 в 15:20.
Сразу WPvP гильдию собирайте![]()