Всем привет!Извините если я не там создал данную тему,просто не знаю где ее создавать,но меня интересует возможно ли играть на этом сервере с версией клиента 4.3.4?Если можно то объясните как,заранее благодарю
Всем привет!Извините если я не там создал данную тему,просто не знаю где ее создавать,но меня интересует возможно ли играть на этом сервере с версией клиента 4.3.4?Если можно то объясните как,заранее благодарю
Нет . только с 4.0.6а-4.2.+(или 4.3.0 точно не помню, где то на форуме есть , полазай)
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
Да и даже не пробуй откатывать клиент удалением папок щас такая фишка не срабатывает на версиях начиная от 4.0.+
Ясно спс
с 4.0.6 по 4.3. вроде как. выше уже нельзя.
скачай версию 4.0.6, и экзешник цырка ,и как сказано выше нет смысла в откате версии пусть будет 4.3.4, ходили слухи что тут могут поставить финал пач каты,так как на офе 25 сентября релиз Pandaria,нет смысла тусить на проктически обт каты(4.0.6) даеш 4.3.4
за ранее отвечу на слова если обновят будете ныть что не чо не пашет и тд. это пустые слова имхо лучше сразу финалпач и постепенно править ,чем 4.1 и правки и потом 4.2 опять правки потом 4.3 и снова правки.
и после каждой обновой перед следующей надо будет одоптировать коды и править меняющиеся коэфи в приходящие с каждым пачнотом.
Последний раз редактировалось xyqffjirj; 01.08.2012 в 20:23.
406-403. выше никак