Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

у меня украли аккаунт

Привет, пишу сюда, т.к не разобрался куда писать. Прошу помочь, аккаунт у меня давно уже тут, но из за работы последние пол года точно не играл. Не так давно пришло сообщение на почту Gorbat01@gmail.com о смене почты в аккаунте, написано было если вы этого не делали, не отвечайте на сообщение, ну я и забил. После кто то через пару дней привязал свой номер в моей аккаунте, я этого не делал, попытался сообщить на форму и ответа не увидел, и после пару дней назад кто то все таки сменил почту на моем аккаунте через телефон, т.к мой телефон не был привязан там, и поменял пароль. Теперь я не могу зайти в свой аккаунт и восстановить пароль. Помогите разобраться с этим, могу выслать какие нужно подтверждения что это мой аккаунт и меня взломали и увели мой аккаунт. Меня зовут Егор Горбат, почта Gorbat01@gmai.com, телефон 89164112014, буду благодарен если поможете восстановить доступ к моему аккаунту. Буду ждать ответа. Ники вар армс( 2 спек Прото) Pisduck, Лысяра Маг, Горадин - паладин. Поручители, Охотник, Ник : Пухотничек. Татьяна и Montis Магомед Шаман. Massima жрица,WoWScrnShot_051720_221940.jpgWoWScrnShot_050720_211857.jpgWoWScrnShot_042920_151556.jpgWoWScrnShot_052220_202548.jpgскрин 2.pngскрин.png

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1738
    Здравствуйте. Сюда и по форме в разделе.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4