Обращение к более адекватным модераторам. Во первых ознакомьтесь с темой пониже,мне так ничего и не ответили, учитывая что я записал 10минутный видос одником кадром в 3 часа ночи,в 40 фпс, как я кикаю манки(P.s именно в этом меня обвинил многоуважаемый алексун): написал, что 1 раз я использовал какой то чит на автокик манки 20 числа этого месяца ИМЕННО НА АРЕНЕ, тобишь во вред игроков, я готов оспаривать сиё заявление, это наглая ложь, не предоставляет никаких доказательств,пруфов(ах да, предоставляет только администратору) лол, с каких пор стали банить без пруфов, прсото на словах?Какие железные доказательства? Кидай на всеобщее обозрение.
Эта ситуация мне очень напомниает ту, когда забанили игрока wognzjuicex за якобы автокик манки, но даже на том видео по которому выдавался бан было видно что он не всегда его кикал, разные тайминги, но все равно челу выдали бан, очень смешно алексун, но там хоть какие то были пруфы.
Меня обвинили чисто в автокик манки 1 раз использованного 20 числа НА АРЕНЕ, окей, до 20.01.2021 я ее не кикал,лол?? Посмотрите все сезоны, особенно сыгранные мною на солоке 1х1 за бдк и адк(с 95%+ винрейтом) против разных хантов, особенно я очень много выходил против lonelinesse, nothuman(тот же nothurd), rewognize, и я кикал манки, пока не начали его отводить( о том как это делать я записал видос, и пояснил в письменном виде как и когда, разве чел который играет с автокиком манки хоть что то знает??? разве чел который играет с автокиком будет поворачиваться к манки ожидая каст? ПРОТИВ ХАНТОВ Я ВСЕГДА СТАНОВЛЮСЬ В ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ(ПОЛ ОБОРОТА), ЧТОБ Я МОГ КИКНУТЬ МАНКИ НЕ СОВЕРШАЯ КАКИХ ТО ЛИШНИХ ДЕЙСТВИЙ(обычные среднячки держут макаку рядом с собой на бездействие а когда хотят дать стан макака подбегает и резко останавливается). Т.е я использовал 20 числа автокик манки, но против кого??? ало, тут нет номральных хантов кроме Лёши , это все знают, это единственный хант за всё время который фейкает манки,который отводит её, к тому же я с ним играю уже 2 сезон. Все остальные ханты - среднячок, либо ниже среднего, зачем мне использовать автокик, против кого? Вы видите в ладдере хантов?(кроме лёши и Нотхурда)- нет, какой смысл использования мною сиго приспособления? зачем? Какое может принести удовольствия того, что ты что то не может и используешь потусторонние программы -никакого.
Как можно банить не предоставляя доказательств? Кого вы ставите в модераторы этого реалма? Как он может решать что то в пвп сфере,если я уверен, что он ничего не добился в данной составляющей игры, я более чем уверен, потому что это максимально глупо так поступать с игроком, который уже 10 год играет здесь. Почему же меня не банили на личкинге, когда я кикал суккубе седакт ,а там каст короче чем тут у манки, почему же?
Я ни разу не был замечен в использовании посторонних программ на АРЕНЕ БГ и т.д, тобишь во вред игроков(устал повторять) и тут вы позволите ( обращение к СКИВУ) дать мне бан без пруфов?Меня даже за флайхак никогда не банили, ало
У меня есть много скринов за 20 число(т.к именно за этот день мне алексун говорил про автокик..), + добавили слава богу details в личном кабинете при просмотре ладдера, я посмотрел, там игры против Хаваюгерыч(стасик галаклион) и Ювелир, я точно помню что я всего лишь 1 раз кикнул ему манки(на острогорье если не ошибаюсь)Также были игры против БМА kianoreevz, но там нечего кикать, т.к у бма нет петов которые кастят. Были игры против hurd ,но была как показывает ладдер за 20 число, лишь 1 игра, против данного игрока я сыграл не мало дуэлей, очень много на него прокал в 2с, много на солоке 1х1, я уверен что он подтвердит, то , что я чист как стёклышко,не всегда мне удавалось кикнуть все манки ему(сайленсшот) , в 2с я наверное 20% манки всего лишь кикал(амс до скатера или до манки) и всегда видно, что перед тем КАК КИКНУТЬ МАНКИ Я БЕРУ ЕЕ В ТАРГЕТ , ЧТОБЫ ВЗЯТЬ В ФОКУС(И ПОСЛЕ АМС ПЫТАТЬСЯ КИКАТЬ) - ПРИ АВТОКИКЕ РАЗВЕ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НУЖНО СОВЕРШАТЬ????АЛО ПРОСНИСЬ АЛЕКСУН. Больше за 20 число не было охотников, жду ответа администрации и каких то решений, если будут пруфы я жду чтобы скинуть на всеобщее обозрение,вдруг там вообще не Я! А какой то другой игрок(т.к я тут видел пару дк с автокиком,ники писать не буду, поэтому может ты ошибся О ВЕЛИКИЙ АЛЕКСУН)
- - - Updated - - -
Вот кстати, опять прикреплю видос https://studio.youtube.com/video/C5aHSO3Kuns
Хочу повториться, очень мало фпс, нету аллертера, который оповещает о каком то важном кулдауне(да и в целом я его не юзаю) , также время позднее, манки давались в разное время(обычно после скатера даются либо после амс) - а тут рандом,но даже так я умудрялся ее кикать, к тому же охотник фейкал каст - то бишь с автокиком врядли можно фейкнуть,не так ли? но даже так я успевал среагировать, и нажимать амс или сайленс после промазанного кика.
Я прошу рассмотреть это. Видос записан в то же время, как мне написали на игрового персонажа о бане.