Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и как теперь выбираться от туда?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Азарион
    Гость

и как теперь выбираться от туда?

ох..такая проблема. перс Рыцарь Смерти,ник Азарион,фракция Альянс,квэст Свет Зари,я использовал команду .start и соответственно портанулся в Оплот Акеруса,а вот выбраться от туда не могу,Просьба о помощи!)

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:10 ----------

а ну и всё бы не чего,я бы и нового создал,но на персе 1к голд и ка бы жаль удалять))

Азарион
    Гость
    удалил перса...тема закрыта

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Угу

У меня было при игре на Личе в ВоВ на х1, что-то подобное год назад, тоже перса удалил, сколько обращался,что дк застрял, пофиг было всем, а ждать долго так , как-то неохота, проще за часа 3-4 переделать все квесты по новой стартовые,а сюда защёл про баги почитать, тоже перехожу уже на катаклизм, так посмотреть ,чтоб фигни всякой не было. А кстати вопрос такой,не совсем по теме, если играть за расу людей, то нет бага с одинаковым кд у способности людей и аксессуарами многими снимающими все эффекты ,затрудняющие передвижение и эффекты оглушения страха и тп ?

Заблокирован Аватар для demonkills98765
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Азарион Посмотреть сообщение
    фракция Альянс
    КАК?)Ты рыцарь смерти бл***! Личу служишь)

Активист Аватар для Аномалия
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от demonkills98765 Посмотреть сообщение
    КАК?)Ты рыцарь смерти бл***! Личу служишь)
    ex.ua раздавали,раздаем и будем раздавать

Ваши права