Уважаемый Администраторы я купил маунт с лк Синий киражский резонирующий кристалл а у меня был обучен Синий киражский боевой танк из за это не могу обучить кристалла! вы можете убрать боевой танка? Если можете уберите плз
Уважаемый Администраторы я купил маунт с лк Синий киражский резонирующий кристалл а у меня был обучен Синий киражский боевой танк из за это не могу обучить кристалла! вы можете убрать боевой танка? Если можете уберите плз
Только возврат бонусов после 25 февраля за купленный предмет с вычетом комиссии 10%. Если согласны с условиями, то мне в личку оформляйте заявку.
1. Ник персонажа, которому купили маунта с ЛК.
2. ссылка на маунта с сайта wowroad
3. дата покупки / стоимость в бонусах
4. нужно записать видео, на котором вы удаляете купленного маунта и после в чате прописываете команду .server info
Не не я не хочу так просто из моего петомеца уберите боевой танка которые моно ездить толко в анкираже ник Maxcrazy рыцарь смерти
Мы не можем удалять или прописывать вещи персонажам.
Один вариант:
Только возврат бонусов после 25 февраля за купленный предмет с вычетом комиссии 10%.
Просто у меня нету история когда я купил мвунта я менял телефона помню только за 197 монету купил маунт стоит в сумках если че фотку отправлю
Если маунт более 5 дней назад был приобретен, то бонусы скорее всего уже не получится вернуть. Да и вы уже который день тянете время, хотя форму заявки вам еще 29 числа скинули.
Аа тепер вы не можете да вернуть монеты?
- - - Updated - - -
Или я не понял?
- - - Updated - - -
Что теперь делать мне
Последний раз редактировалось Losers; 02.02.2021 в 21:55.
Понятно
В логах почты нашли подтверждение покупки маунта персонажу Maxcrazy. Если вы согласны на возврат бонусов с вычетом комиссии в 10%, то оформляйте заявку. Выше образец заявки указан.