Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусале

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вусале

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Вусале

Вусале,скажи свое мнение вообще по поводу того что фул доненый лвл персонаж,без шмота,может пронести накс на одном дыхании,я то думал будет потно,а тут оказывается можно просто в фул раздетом персе проходить самые нормальные рейды на данный момент,скажи нам свое мнение по поводу такого прохождения,считаешь ли ты что это будет интересно и сложно?х1 же все таки,должно быть сложно и долго все.
    Без негатива,просто вопрос.
    Последний раз редактировалось qqTati; 02.02.2021 в 15:56.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от qqTati Посмотреть сообщение
    х1 же все таки,должно быть сложно и долго все.
    Сложность на х1 только в прокачке. Рейды спокойно можно пронести в лоугире за пару часов(если рейд тактики знает):)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,845 (сообщений: 12,647).
    Это не сложно, ибо начальный контент по факту изи.
    Скидывал же даже кто-то видео с ретейла, где всё это легко сносится, ну а что-то искусственно усложнять, как я уже писал мы точно не будем, кроме конечно же ЦЛК, там будет опрос вводить зональный баф или нет.

А так думаю на 3.1, все вспотеют, ибо ульда будет переработана, и там нерфов и прочего нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права