Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Итоги доната Уровней и Золота.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).

Question Итоги доната Уровней и Золота.

До старта сервера куратор письменно обещал Игрокам =

1) честный баланс пве и пвп игры
    2) равную условия для всех игроков
    3) естественную, честно игровую экономику на аукционе
    4) максимально возможный близлайк = в которого входят все выше перечисленные пункты
    5) добавлять донат по мере прогресса большинства игроков в целом (прогресс серверного мира)

Но что сделал на самом деле и к чему все это привело :

На 7 день ввёл донат уровня до 79, хотя к тому времени 80 лвл были лишь 3-10 игроков, то есть нагло обманул тысячи игроков, добавив донат по прогрессу "нескольких отдельных личностей", а не по прогрессу "Мира" = большинства игроков "в целом по серверу" !!!

( не выполнил и нарушил 5 пункт своих слов - письменно обещанных на форуме в рекламе сервера )

Донатеры уровня 79 лвла быстрее одеваются в ПВЕ и ПВП шмот,они на месяц вперёд опережают по фарму Инстов и Рейдов = честных игроков, которым еще несколько недель, а то и месяц качаться до 80 уровня.

В топ Инсты и Рейды будут брать донатеров, так как они лучше одеты = из за того что не тратили месяц времени на прокачку х1 = как большинство честных игроков, которые становятся не нужными для освоения ПВЕ контента и останутся без лута.

Донатеры уровня 79 лвла будут СИЛЬНЕЕ и ПОБЕЖДАТЬ в ПВП , так как их УРОН, ХИЛ, и резист будет выше чем у большинства честных игроков, из за того что ДОНАТЕРАМ не пришлось тратить месяц времени на прокачку х1, и они сразу начинают одеваться в сильнейшую экипировку, пока другие не имеют такой возможности !!!

( не выполнил и нарушил 1 пункт своих слов - письменно обещанных на форуме в рекламе сервера )

Донат 79 уровня дает преимущество у отдельных игроков над другими, пока честные игроки х1 качаются 3 недели до 80 уровня (это не х5 где за 3 дня 80 получаешь), ДОНАТЕРЫ фармят ГОЛДУ! Квесты, Репутацию, Инсты, Рейды, БГ, Арену и одевают лучшие ПВП и ПВЕ вещи за несколько недель "ДО" того как остальные могли это сделать ЧЕСТНЫМ игровым путём с момента старта сервера = БЕЗ НЕчесного задротства 24ч\7дней групповых, родственных и дружеских лиц, вахтовым методом нон стоп кача.

(Это ИДЕНТИЧНО = добавлению в донат вешей с Лича, до возможности получения их честным игровым путём из за времени необходимого для открытия ЦЛК!!! Тут тоже самое, из за времени кача х1 необходимого для 80 лвла)

( не выполнил и нарушил 2 пункт своих слов - письменно обещанных на форуме в рекламе сервера )

Донатеры уровня 79 лвла, быстрее, легче и больше фармят ЗОЛОТО и Ресурсы из инст,локаций и мобов, скупая ПО ДЕШЕВКЕ все ресурсы с аукциона (честно собранные через прокачку х1 другими игроками) с ценами на которых также донатеры будут спекулировать, без чести завышая их.
    В итоге ВСЕ ЭТО делает ресурсы и предметы = НЕДОСТУПНЫМИ для честных игроков, так как их "уже" и будет, = меньше, они "уже" и будут, = принадлежать Донатерам, и цены на них неадекватно и дизбалансно подорожают во много раз.

( не выполнил и нарушил 3 пунк своих слов - письменно обещанных на форуме в рекламе сервера )

Добавлен Донат ЗОЛОТАв 7 день, что дает ИНФЛЯЦИЮ и ДЕФОЛТ с дизбалансным повышением цен, ибо нарисованное золото не обеспечено реальными предметами и ресурсами игры (золота больше = чем ресурсов и товаров), в отличии от золота полученного честным игровым путём = где в большинстве случаев фарм золота сопровождается равноценной добычей предметов для обмена на золото = оружие, одежда,бижа, итемы, редкости, пыль,ткань,руда и тд. = (обеспечение золота реальными товарами)

По сути честные игроки становятся РАБАМИ - чья суть игры на х1 заключается в фарме и производстве ресурсов и предметов для ГОСПОД с нарисованным Золотом или задоначеным Уровнем.
    А как только докачают 80 лвл = СТАТЬ ФАРМОМ, дичью, жертвой в ПВП для донатеров Уровня по причине описанных выше!

( не выполнил и нарушил 4 пункт (который не возможен без соблюдения 1,2,3,5 пункта) - письменно обещанных на форуме в рекламе сервера )

Смысл играть на х1, потратить месяцы прокачки и одевания персонажа, чтобы в итоге получить ПВЕ и ПВП условия как на х5 и х100 и почти пустой аукцион с комическими ценами ?
    А после того как нормальные игроки уйдут х1 из за обмана и тех отвратительных условий описанных мной ранее, онлайн упадёт и х1 станет кладбищем с онлайном в 300 одетых донатеров, который через пол года слиянием перенесут на х5.
    Смысла больше на х5 х100 за 3 дня взять 80 и норм ПВЕ\ПВП шмот чтобы сразу покорять Лича.

Вывод: какие цели и приоритеты у админов =

1) Больше нормальных игроков, честных и равных условий для них.
    Либо
    2) Больше выгоды от доната и письменного обмана доверия и ожиданий игроков.
    Очевидно, какой выбор сделан.

Но вопрос в том, как теперь можно играть в х1 или доверять админам после вранья и обмана ?

2. 7 пользователей сказали cпасибо Малфуреон за это полезное сообщение:

al486 (02.02.2021),Dimkopwnz777 (02.02.2021),Foster (02.02.2021),I_don't_love_you (02.02.2021),Lakrimossa (02.02.2021),Oglock (02.02.2021),qqTati (02.02.2021)

Старожил Аватар для Nakatomi1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    У них все просто, 2 лагеря, те хотят то, а те хотят это. Но они в корне не понимают, либо понимают, но делают вид что не понимают. Все верно сказано, это не х1......
    Просто интересно, расскажите, как на х1 хотя-бы за сутки апнуть 10к голды без доната???

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Бедняжка, не плакай((

Местный Аватар для Lakrimossa
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Интервью надо было смотреть! Там был план!
    Там смотрело 3 калеки, ты был бы 4й)))0)0)0
    Крестоносец Флюр. Oh My God PvP Unicorn

Активист Аватар для Dizzy666
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скажите почему загнулся х2?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Не нравится? не играй,нытик. Как можно месяц качаться? я играя в день по 3-4 часа уже 63. Если б дротил уже б 80 апнул

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).
    Нон, без обид, но ты реально щас слил серв. Я бы понял введение доната на лвл ап через какой-нибудь месяц игры. Но ввести спустя неделю это уже вышка в плане безобразия.
    Помню, как обосрался Кодекс на х3 с аналогичным постепенным открытием контента. Но он позже хотя бы прямо признал, что забил на серв в силу каких-то там жизненных причин. Но запускать х1 и через неделю вводить донат на лвл ап это гг

UPD Жалкие 1300руб. за 79 лвл на х1? Серьезно? Жесть, это же копейки
    Последний раз редактировалось Karrong; 02.02.2021 в 16:54.

Welcome, Swift, Cult - LK x1
    Bundesteam, Solwezi - LK x5
    Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
    ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
    ̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
    ̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

9. 2 пользователей сказали cпасибо Karrong за это полезное сообщение:

Oglock (02.02.2021),Айронгайд (03.02.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Хоть кто то высказался правильно и не стал терпеть,лайк тебе мужик,тоже огорчен.
    Настоящий х1 без каких либо модов и все в равных условиях да нон?
    Я качаюсь неделю и не могу 75 взять,а типы заходят и покупают себе фул лвл и идут сходу накс закрывать в только апнутом персе.
    Хороший х1 получился.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... Я простираю грёзы под ноги тебе! Ступай легко, мои ты топчешь грёзы

12. 3 пользователей сказали cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

EnMojo (02.02.2021),Gelium (02.02.2021),Paralyse (06.02.2021)

Местный Аватар для UltraReality
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Вы все тут ноете только потому что бугры надрали зад всему вовциркл комьюнити))
    Если бы бугры не забрали ФК, то никто бы и не ныл за донат. В принципе я не был удивлен)

Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Доверие иссякло, мы с женой планируем взять 60й лвл (чтобы "скушать" все квесты в локах, в которых мы никогда не качались) и будем менять сервер.
    Возглавляю гильдию из двух человек. Альянс, Х1.

Старожил Аватар для Погибель
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Это моё личное мнение, но мне кажется рейд инсты нужно было открывать не сразу же, а допустим через 2 недели к примеру после открытия сервера, все кто хотел качнулись бы, ну и была бы конкуренция для всех кто хотел получить фк Ос или Накс. В плане понятное дело что не все смогли играть сутки,двое, трое, дабы апнуть 80-й игровым путём.
    Вчера те кто купил себе 79-й и апнул 1 лвл пошли лутать фк накса, ну как по мне это не честно, точнее сказать не близзлайк)
    Но в тоже время спасибо за lvl up, я догнал своих знакомых)

Как-то запутано написал) Но кто понял тот понял о чем я

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя