Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плакальщицы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).

Плакальщицы

Надеюсь не дадут бан за полетоту но чуть выскажу. Вот многие ноют как плохо живут, выходят на митинги и т.д Но в игре как сейчас про х1 пишут 1300р это копейки для всех что там апнуть голого перса. А это шм на х5. То же самое по голде 10к голд 1200р. Многие себе такое позволят? Думаю нет. Мажорчики всегда были и будут чуть выше других но это везде так. Основная масса не сможет себе позволить. По поводу прокачки, если вы тащитесь по лору, хотите делать все кв вам же никто не мешает. А плакать что кто то апнул сразу лвл и пошел фармить рейды, это ребята с топ ги и вам это в любом случае сразу не светит потому что скорее всего у вас нету кучи друзей и знакомых рейд лидеров. Играйте в удовольствие, не смотрите кто и что делает. Ведь основное когда подвезут донат шмота с актуальных рейдов, и если очень быстро тут реально на админов выльется много, а пока в целом все хорошо.

Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).
    "Для всех наших критиков, завистиников, вы думаете, что мы вас не перееиграем?" (с)

На секундочку, к моменту объявления доната на 79-ый лвл, в гильдии Eternity уже было как минимум 14 80ых лвл, и еще 6 должны были докачаться в тот же день. Лвл буст использовало 5 человек. Не ввели бы его, Накс и ЕоЕ пал бы на другой день. Тут люди не первый год такое фармят, особенно без каких-либо баффов и бустов в рейде. Сложно ли было? Начальные кварталы зачищались в 18-20 человек, так как ждали, когда апнутся другие. Впоследствии забивались недостающие споты. Ни о каких багоюзах и софтах и речи быть не может. Ничего не эксплойтилось, так как за нами 100% следил хотя бы 1 ГМ. Есть запись Малигоса и Кельтузеда у меня на стриме (первая часть Накса была отключена, чтобы противоположные гильдии не мониторили наш прогресс). Единственным сложным боссом оказался Патчверк, все остальные были проходимыми. Про какие-то ХЛ 1 секунд без докатазательств - бред полнейший. Сейчас бы в зеленом гире ХЛы каждую секунду кастовать, расскажешь в школе.

Ранний донат разрушил и наши планы тоже, рейд планировался проводиться вечером совместно с гильдией Hydra (он бы и так провелся, но там уже другая история).

Мое мнение: донат был неизбежен, и, да, они об этом говорили. Да, донат не оставляет выбора; ты или дотанишь до 79, или тратишь 5 дней на прокачку (для работающих людей тут понятно, что выбирать). Единственное, что лично мне и остальным с гильдии не понравилось - это ввод на 7-ой день перед закрытием ФК Накса и ЕоЕ.
    Последний раз редактировалось Merfin; 02.02.2021 в 17:53.

Поблагодарил(а)
    88
    Ну я про то и говорю, как пример сколько процентов человек на х5 сделало Героя Нордскола? Ходят в основном одни и теже прост оразными персами, и крайне сложно левому человеку пробится в эту компанию. Так же и тут. Если ты обычный игрок одиночка для тебя нету разницы что какая то ги или несколько фармят рейды, это нормально. А большинство вступит в ги которые спамят набор 60+ для хорошего время провождения и т.д

4. 1 пользователь сказал cпасибо Фрегат за это полезное сообщение:

tpctw (02.02.2021)

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Для меня загадка как ТС связал митингующих с людьми на форуме, которые пишут о том, что 1300 рублей это копейки.

1300 рублей это что-то около 17 долларов - выходит, да это копейки. На один раз в хороший ресторан сходить.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

Paralyse (06.02.2021)

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Для меня загадка как ТС связал митингующих с людьми на форуме, которые пишут о том, что 1300 рублей это копейки.

1300 рублей это что-то около 17 долларов - выходит, да это копейки. На один раз в хороший ресторан сходить.
    Ну большинство митингующих идут потому что им "плохо" живется. И как же средняя зп в 25т рублей, Москву и Питер не берем в счет. А это 1/20 зп

8. 1 пользователь сказал cпасибо Фрегат за это полезное сообщение:

tpctw (02.02.2021)

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Меня лвл и ачивы вообще не смущают. А вот донат голды прям очень мешает. Реги вырости в несколько раз, даже в десятков раз. Если до вчера я мог себе позволить при очень большей нужде купить реги, то сегодне для меня цены стали не подьемными. Это связано с тем что дешевые, и не только, реги выкупили донатеры. Соответственно спрос на реги вырос и цена тоже. Те у кого собирательные профы может быть и в плюсе, но меня данный факт немного смущает. Я вообще не могу позволить себе что либо купить с аука.
    На альянсе видел уже продавали руду по 3к за стак. Откуда такие цены можно даже не спрашивать
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Активист
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    тему с недовольными - перебанили, тему с довольными - не закрывают даже))
    пускай народ сами напишут какой чудесный х1 и не придется потом оправдываться))))

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Меня лвл и ачивы вообще не смущают. А вот донат голды прям очень мешает. Реги вырости в несколько раз, даже в десятков раз. Если до вчера я мог себе позволить при очень большей нужде купить реги, то сегодне для меня цены стали не подьемными. Это связано с тем что дешевые, и не только, реги выкупили донатеры. Соответственно спрос на реги вырос и цена тоже. Те у кого собирательные профы может быть и в плюсе, но меня данный факт немного смущает. Я вообще не могу позволить себе что либо купить с аука.
    На альянсе видел уже продавали руду по 3к за стак. Откуда такие цены можно даже не спрашивать
    По поводу голды да тут сложно, если на х5 ее по наблюдениям вообще не покупают. То тут не понятно какую цену ставить, так как в лк она в любом случае должна быть, так же как например лс и лёд. Мне кажется при любом раскладе будут люди готовые задонить реалы, что бы в игре быть топовыми на аукционе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Tolya 14 poshliy Посмотреть сообщение
    пускай народ сами напишут какой чудесный х1 и не придется потом оправдываться))))
    Это же как в России — ничего не меняется даже на уровне пиратских серверов :-)

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Tolya 14 poshliy Посмотреть сообщение
    И ее закроют, но просто не понимаю какой смысл лить третий день на форуме говно. Неужели людям самим приятно. Сколько раз я слышал пока даже рейды ведешь в дисе, сервер говно и т.д Так почему ты в этом говне плаваешь? Или не все так плохо а лишь бы кислоту полить. А не оправдываю админов у них косяков хватает, но перегибать игрокам зачем и нагнетать обстановку. Или будет приятно когда онлайн упадет, или вообще забьют на сервер.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Нам всем повезло, что у нас есть сильный и мудрый руководитель, который сумеет провести сервер через все трудности с минимальными потерями. Поэтому мы все должны сейчас сплотиться вокруг Нона и поддержать его решения, которые направлены на благо всех игроков нашего с вами любимого сервера - Wowcirle. Это наша родина, на которой мы играем уже много лет.

15. 6 пользователей сказали cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

EnMojo (02.02.2021),Gelium (02.02.2021),Paralyse (06.02.2021),Toshayo (02.02.2021),tpctw (02.02.2021),Айронгайд (03.02.2021)

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Вот ща пошел в ПП и тут нету босса весит кд, а если ливнут дадут дизертира. Это максимальная работоспособность?)

- - - Updated - - -

о норм все ливнули) нету дизертира
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Blesspal за это полезное сообщение:

tpctw (02.02.2021)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права