Ассалому алайкум, хотел бы выразить благодарность лично Озаю и всему администрацию проекта "WoWcircle" за то что вы помогаете многим решит игровые проблемы такие как: кражи аккаунта, восстановление емейла и.т.п. Я сегодня увидел очень много тем где некоторые игроки питаются унизить Озая и всего проекта и меня это жутко раздражает. Хотел бы сказать всем тем кто закрывают свои глаза на все.
Ребята давайте рассуждать все по факту.
1-Если у вас по своей же вине украдут аккаунт или вы проста забыли данные от аккаунта кому вы пишите что бы вам помогли ? (Чекайте архив раздела по считайте скольким игрокам они помогли) И после этого кто то из вас сказал хотя бы спасибо?
2-Даже если кто то оскорбил ваших родных кому вы пишите что бы он понес наказание? И кто вас защищает ? Тоже можете чекнут раздел и увидеть
И это все малая часть из всех добрых дел администрации.... И я уверен есть много игроков которые понимают это все.
P.S Хотел бы сказать огромное спасибо Озаю за то что он помог мне тогда решит мою проблему по теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1000554