Добрый день, администрация, я мать питирых прекрасных детишек-прыгунишек: Андрея, Юры, Влада, Антона и Миши. И я очень люблю врот ов лафкрафт. Мое любимое место это цээлка, там очень красиво, очень все продумано. Там есть Артас, он лужицу такую красивую разливает чернильную, а я по ней прыгаю так прыг-прыг-прыг и она большооооой-большоооой становится, детишки задорно хохочут смеются от этого^_^
И я решила зарегестрироваться на вашем сервере, на логоне их 1. Но там таааааак медленно качаются, таааак долго я не увижу свои любимые лужицы((((
Думала, ну может там льготы какие есть для слабо защищенной прослойки населения, а оказывается нету(((((((( А повышение уровня 1300 рублей стоит, а у меня таких денег нету, все на годовасек-тугосерь уходит(((( Можно мне как матери-одиночке скидочку, ну там бесплатное повышение уровня и чу-чуть золотишка? Тысяч писят. А за это, администратор, я про проект твой подружкам расскажу. Может с какой познакомлю, у меня много одиноких подруг)))) только помоги))) ПАКА!!!