Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Агро мобов или подстава школоты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Агро мобов или подстава школоты

Вообщем тема такая,исправлять будете или нет?Теперь к теме,лично я играю рдд,агрю моба по квесты и пока кастую,находятся такие тугие,которые переагривают с удара,а потом тупо не дают делать квесты,на зло переагривая мобов,впервые вижу,чтоб так работала система,прошу исправить данный нюанс,так как на любом сервере,в том числе и офе,кто сагрил,того и моб и защита в квест пойдет!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Право лутануть моба и получить опыт за убийство имеет тот персонаж, который нанес урон первым. Всегда так работало. Это может быть любая моменталка, либо банально автоатака. За исключением случаев, когда вы находитесь в группе с другим персонажем, который так же бьет этого моба.

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Так и должно работать. Если челик просто качается, пригласи его в пати, если примет. Даже если для тебя моб будет серым, но ты кинешь челу пати до того, как он сдохнет, опыт/лут/кв с этого моба тебе засчитает. А если это делается специально, то не пулляй мобов кастом, начинай бой с мгновенного каста или удара посохом.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Кто-то на личе впервые

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Читать умеете?Мб глаза протрете?Суть другая,я магом заагрил моба,прошел первый скил по нему,он на мне,подбегает пал дает моему мобу тычку,моб из красного,становится серым,а агро на мне либо уходит на пала и итог весь лут и хр получает пал,при том что сагрил первым я и снес пол хп мобу

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Epidemik Посмотреть сообщение
    Читать умеете?Мб глаза протрете?Суть другая,я магом заагрил моба,прошел первый скил по нему,он на мне,подбегает пал дает моему мобу тычку,моб из красного,становится серым,а агро на мне либо уходит на пала и итог весь лут и хр получает пал,при том что сагрил первым я и снес пол хп мобу
    Что значит ты сагрил? типа моб на тебя сагрился?Ну типа да ты сагрил,но урон не нанес,моб будет того кто нанес первым урон,либо если ты нанес первым урон и убежал делеко и моб отагрился и другой сагрил его на месте респа.Крче если на тебя моб сагрился его еще надо ударить,чтоб он был твоим

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,488 (сообщений: 1,261).
    Если считаете, что агро неверно работает, напишите в баг-трекере тему, по форме и с пруфами, как должно работать (а не как Вам хочется).