1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
Papakota
Zakolebala
Poisonmen
Notlike
Вайпо
Вайполог
Дунтук
Xeroplet (не игровой персонаж - 1лвл)

2. Дата бана/мута
04.02.2021

3. Кем был выдан бан/мут (ник)
Модератор - Воробей

4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
Смена ника (мут). угрожал баном через 2 недели если не сменю

5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
В грубой форме модератором Воробей было предъявлено обвинение и требование сменить ник персонажа Zakolebala, т.к запрещены матерные ники. Единственное чем обоснован мут, Это личная неприязнь модератора. Т.к я его послал в грубейшей форме после его требования. Потому что просто не поверил, что это модератор\ГМ выдвигает на столько очевидно не обоснованные требования. я думал просто человек решил приколоться таким образом, поэтому послал его. На что он дал мне мут неделю и написал "Надеюсь так ДОЙДЁТ лучше".

6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)

Ни в одном словаре не найдётся такого матерного слова как Заколебал(а). Потому что оно совершенно не матерное. Это ведь не Зае**ла. Сл-но причина мута не обоснована по существу. А единственная причина в том, что он обиделся на мой посыл. ну так чего удивляться когда тебя не признают за модератора\ГМ потому что ты выдвигаешь совершенно не соответствующие действительности утверждения.

Прошу как можно скорее снять мут и привести модератора к дисциплинарному взысканию. Он общался со мной в приказном тоне и его наказание за якобы матерный ник просто взбесило меня и испортило впечатление от игры, а так же подпортило настроение. я был в удивлен, взбешён и просто в шоке, что бывают на столько не компетентные люди на таких должностях.
Я всегда признаю свою ошибку если таковая имеется, и не стал бы создавать матерные ники. Я человек позитивный и никому без причины грубить не буду. а он это заслужил. ни здрасте, ни пожалуйста смените. А с самого начала общался так, как будто я лично ему чем то обязан. как будто денег задолжал или наступил на новую обувь испортив её.
и эта его фраза уже после того как он выдал мне мут - "Надеюсь так ДОЙДЁТ лучше". Хамство в отношении игрока в высшей мере. Я здесь для получения позитивных впечатлений и развлечения, а не для того что бы модератор намекал мне, что я тупой. в то время как он сам не прав!