"Вы недавно произвели смену почты/телефона и некоторые функции для вас недоступны сроком на 7 дней. Если почту, телефон меняли не Вы, рекомендуем обратиться в техническую поддержку."
Обращаюсь. Сервер wotlk х100. Аккаунт kitmigalll. Изменен номер телефона, пароль остался тот же
Кто-то сорвал куш. 300к голды ровно + ништяки Спасибо дорогой человек, ты, вероятно, избавил меня от маниакальной привычки заходить в игру ежедневно и трансмутить со всех 43х трансмутеров. Понятия не имею зачем сюда пишу, бан всёравно никто не выдаст этому разгильдяю, вернуть нажитое тоже никто не вернёт, да и зачем. Допишу, да удалю вов, наверное. Всеравно не играю, только захожу потрансмутить. А может зайду на персов, да выложу все что было в гб. я думаю ещё 400 камней наберётся. Проверь на днях. Не обещаю, но может выложу. Не знаю что администрация сможет сделать с этим, у меня ни телефон ни емейл не привязаны, скриншоты не делал
ip мошенника
Скрытый текст
[свернуть]
общий вид на былое богатство (тщеславие)
Скрытый текст
[свернуть]
Список украденного
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
Я там подсобрал остатки, вышло чуть больше чем 400 камней. В первой ячейке лежат. Заходи, забирай, не стесняйся, чё уж
Скрытый текст
[свернуть]