В рейде ЦЛК 25 об, рл лок под ником Кунияк поступил недобросовестно в ряде случаев, кинув меня на шмот и в том числе рейд. В моём случае перчатки скрытности Алдрианы были сролины мной фури варом. На что рл начал нести пургу, что есть агиловые и силовые вары и что надо было писать про спек в дискорд, но даже в этом случае на мне были уже агиловые перчи в рейде и соответственно даже в таком варианте я роллю на мейн. Прикладываю к данным словам все скрины.1)Рл рейдаWoWScrnShot_020421_160541.jpg 2)Сролленные перчиWoWScrnShot_020421_160731.jpg 3)Мой шмот на всякий случай приложу, чтобы была понятна степень неуважения рла к рейду и в частности ко мнеWoWScrnShot_020421_161016.jpg и WoWScrnShot_020421_161026.jpg.
Перчи были отданы своему корешу роге, его ник Телексия, во всяком случае он в дискорде такое сам заявлял. Так же ещё один случай неуважения рла к рейду. Это не разроленный шмот, а в частности перчатки с кораблей, который он тонко спецом не разролил по времени, чтобы анролом забрать себе. В общем ситуация вышла неприятная, многие в рейде были ошеломлены данными поступками Рла. Обращаюсь с уважением к администрации, надеюсь на ваше правосудие, ибо такие люди, как рл и его друг Телексия, будут портить только людям желание продолжать играть в эту прекрасную игру.