За что бан? за какой это чит? сколько играл на циркле никогда не использовал читы даже не знаю какие есть. Не играл давно услышал что открыли х1 решил поиграть и тут 11 лвл и бан (ник Giperdru), доказательства?. спасибо вам
За что бан? за какой это чит? сколько играл на циркле никогда не использовал читы даже не знаю какие есть. Не играл давно услышал что открыли х1 решил поиграть и тут 11 лвл и бан (ник Giperdru), доказательства?. спасибо вам
Последний раз редактировалось zzhenyaa; 04.02.2021 в 22:32.
У вас спидхак с автоматическим отключением (дабы сервер не палил) я также смотрел Ваш пинг, он был 20, т.е. лагать Вы никак не могли.
спидхак (прочитал увеличение скорости), стати да я заметил что после смертри и воскрешения я одинаково бегал, тоесть со скоростю духа когда был мертв. То что персонаж получаеться забагался это не чит, а баг.
https://youtu.be/yYMZYgtLUvc Объяснитесь пожалуйста, я когда к таким же людям тпшился, и из-за пинга у людей (ну примерно 500+ мс) античит реагирует как тп хак, в Вашем же случае всё иначе.
- - - Updated - - -
Такого бага нет, я видел много смертей, но никто не начинал быстро бегать после воскрешения. (к тому же с телепортами)
даже не знаю что сказать, да пинга не было, бежал с такой же скоростю как дух( когда был живым), как это произошло( ну в тот момент когда я жал кнопку воскресить я свернул вов и перегрузил вайфай потому что не хотело ресать, думал что инет вылетел у меня такое часто), больше добавить ничего не могу, бан значит такая судьба =) не играть...
- - - Updated - - -
даже не знаю что сказать, да пинга не было, бежал с такой же скоростю как дух( когда был живым), как это произошло( ну в тот момент когда я жал кнопку воскресить я свернул вов и перегрузил вайфай потому что не хотело ресать, думал что инет вылетел у меня такое часто), я говорю как есть зачем мне придумывать такую ересь(еще 10 лвл просто бегал, а на 11 решил включить спидхак? мне смешно), больше добавить ничего не могу, бан значит такая судьба =) не играть...
Бан не будет снят, в нормальных спидхаках есть функция автоматического включения и отключения скорости, дабы сервер/античит не палил, но если я не прав, Вы можете записать видео (но при этом требование: чистый клиент без левых файлов и патчей, а также чтобы ничего постороннего не было открыто и в трее) скидываете в баг-трекер и если ошибка действительно будет, бан уберу.