Здравствуйте форумчане.
Подскажите пожайлуста стартшмотки, гемы и чанты на Fun сервере для холи паладина. Картинки там или чето названия.
Очень хочу им играть но в интернете только написаны какие капы собирать и у меня мозг взрывается что брать.
Здравствуйте форумчане.
Подскажите пожайлуста стартшмотки, гемы и чанты на Fun сервере для холи паладина. Картинки там или чето названия.
Очень хочу им играть но в интернете только написаны какие капы собирать и у меня мозг взрывается что брать.
А цель? 2с или солока или бг?
2с . с армс воином
что-то типо 4из5 а7+251 плечи с оло с мп5+а8 шея/плащ/наручи/боты/пояс(все это продается за хонор(все с мп5)). 2 кольца, одно за репу, второе 264 хаст/мп5. Трини солейс+подвеска. Щит/пушка тоже пвпшные.
спасибо, но хотел узнать что такое триня солейс+подвеска
и какие гемы с чантами нужны
В таком шмоте ты вообще ничего не выхилишь, особенно на циркуле. Лучше взять два солейса на первое время и пвешные боты 264(крафт) хаст+крит, плюс пуха и щит пвешные(258+251) на свап, также можно и пояс заабузить пве с хастой+мп5(251). Будет около 1100 реса, с пушками чуть меньше. Да возможно будут проблемы с бабуинами и ваншот сетапами, но играя против бис вп пирфекта я хилял до 9 дементии, от пилара. Спокойно захиливал рет+мм, шпр, шатры, дц рет, апнул в таком гире (без пве пухи на свап, только шилд) 2200 (140-45) с около бис варом 6600гс. Как то так. Играй бы я фул рес, сосамба была бы по кд.
Последний раз редактировалось Sellivan; 31.12.2021 в 14:08.
зайти в соседние темы-гайды и посмотреть религия не позволяет? там как раз есть старт листы![]()
скинь ссылку пж