Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перед подсчетом голосов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для Vrag
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).

Перед подсчетом голосов

Сегодня, администрация должна принять решение, останется ли наш реалм в PvE режиме, или перейдет в PvP. Давайте разберемся, что, сулит нам тот, или другой, ход развития событий.
    Мнения самого комьюнити разнится. Судя по игровому чату превалирует PvE(в полночь на ОЛО за орду выступило 8 человек, за альянс 54), а вот на форуме, количество примерно равно друг другу. Но не стоит себя обманывать, ведь предельно ясно, что, львиная доля игроков желает бить мобов, копать руду, собирать травку, и заниматься прочей активностью, не опасаясь выдать очередные honorable kills неприятелю.
    Давайте рассмотрим два наглядных примера, один из которых выглядит здоровым, а второй не очень.
    1. Вы решили повысить навык своей добывающей профессии, и в условиях дикой конкуренции, мчитесь на поля спавна, в предвкушении добычи. Несколько раз подряд у вас из под носа, крадут заветный ресурс свои же соплеменники, но вы не отчаиваясь продолжаете поиск. И вот, удача! Заветный плод исканий прямо перед вами, и рядом никого нет. Потирая руки, вы в двух шагах от цели. Но тут, как из под земли появляется представитель противоположной фракции, и на долю секунды оказывается быстрей. После чего, в игровом чате вы видите следующее :"Name смеется над вами", "Name плюет в вас".
    2. У вас к сожалению не так много свободного времени, и на игру вы можете потратить не более двух, а если повезет трех часов в день. И вот, вы с кружечкой, горячего, ароматного чая, читаете очередной квест от Хеминга Эрнестуэя, в своей любимой, красочной локации - Тернистая долина. Успешно убив всех тигров, вы пробираетесь к спавну тенебрюхих пантер. Вот незадача, разработчики добавили им инвиз, и легкой прогулкой вашу задачу не назовешь! И вот, она, заветная тенебрюхая нападает на вас, раскрывая своё местоположение. "Ура! Теперь буду рескилить её в этом месте, пока квест не будет пройден!", думаете вы. Но у затаившегося в соседних кустах разбойника 80 уровня, немного другие планы на вечер, своя добыча. И рескилить начинают вас.
    И какой же пример выглядит более здоровым? Решать вам. Но они прекрасно(по моему субъективному мнению) описывают типы игровых миров.
    p.s. Вариант с еженедельно меняющимся типом игрового мира, выглядит самым привлекательным.
    WoWScrnShot_020721_105959.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vrag за это полезное сообщение:

Adania (07.02.2021)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Vrag Посмотреть сообщение
    p.s. Вариант с еженедельно меняющимся типом игрового мира, выглядит самым привлекательным.
    это самое дебильное что могли вообще придумать

еще занятный факт, все! абсолютно все реалмы где вот так вот делали голосвалку, потом чет там свичали каждую неделю тут на цокле - загнулись)
    что касается пве или пвп, ну во 1х какой адекватный чел будет качатся на х1 чтоб впвпшить? если есть х5 и х100 так что не над втирать
    во 2х в принципе пвп реалм тут погоды не сделает как и пве
    онлайн на х1 маленький если брать аналог буржуйский, и то вкачав там 4 персонажа проблем с ганкингом я там вообще не обнаружил тут и подавно их нибудет

самым самым адекватным решением было введения вармода (хочеш быстро анутся врубай вп режим и у тебя не х1 а х2 допустим по опыту) но походу не реализуют тут его)

лично я бы оставил пве, тупо из-за того что ниразу на цокле еще небыло пвешного реалма.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 07.02.2021 в 13:22.

4. 2 пользователей сказали cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

ypiter (07.02.2021),Zero111 (07.02.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сервер надо делать PvP, пвпшеры не идут в цлк, а идут в лк и донатят ШМ, плечи а8, бисовый пве нон сет, трини и пухи. А пвешеры и без доната бис пве оденутся.
    За этот гениальный совет прошу дать мне 10 000 бонусов, админы напишите мне в лс я вам напишу на какой аккаунт скинуть бонусы.

6. 1 пользователь сказал cпасибо e46s54b32 за это полезное сообщение:

Nemfis (07.02.2021)

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 59).
    Идите уже на х5 со своим пвп, хватит ерунду придумывать тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я понял! ПВЕшники хотят от вова сессионку)) я бы вообще предложил вариант, при котором до 80 лвлапа и поднятия всех профессий это была бы соло игра, где кроме своего перса других игроков ты бы не видел

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 51).
    Всё как всегда раки топят за слив лоу лвла, и придумывают для этого всякий бред.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

Zero111 (07.02.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Всё как всегда раки топят за слив лоу лвла, и придумывают для этого всякий бред.
    на ******* lordaeron x1 после обеда более 10к раков играет. и я уже там докачал за эти дни перса до момента, где надо прокачиваться на общих зонах. за эти дни сколько классных стычек с такими же качающимися игроками противоложенной фракции было ! и ни одного 80 го пвп ультра турбо нагибатора на лоу локациях ни разу не видел)

но вы держитесь здесь на своем пве и всего вам хорошего

12. 1 пользователь сказал cпасибо Solo_man за это полезное сообщение:

e46s54b32 (07.02.2021)

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    роги ждут лоу лвл ганкать в танарисе идите на оло там всегда пвп

Новичок Аватар для Vrag
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Solo_man Посмотреть сообщение
    на ******* lordaeron x1 после обеда более 10к раков играет. и я уже там докачал за эти дни перса до момента, где надо прокачиваться на общих зонах. за эти дни сколько классных стычек с такими же качающимися игроками противоложенной фракции было ! и ни одного 80 го пвп ультра турбо нагибатора на лоу локациях ни разу не видел)

но вы держитесь здесь на своем пве и всего вам хорошего
    У меня в процессе прокачки, так же насыщенная PvP жизнь, ведь не мало сыновей альянса, бегают с включенным ПвП режимом. Не считаю упоминание в этой теме другого сервера, сколько либо уместным.

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    я за пвп реалм. Да не приятно только то когда тебя хай лвл в каче гангают, ну это только один минус. В остальном с пвп режимом в игре больше красок.
    А вообще фича с бонусами от включенного пвп на пве реалме очень даже интересна думаю
    х1.5 на опыт, репутацию, дроп золота с мобов и навык собирательных профессий с включенным пвп в желтых локациях думаю решили бы этот спор раз и на всегда)
    Последний раз редактировалось KybeR; 07.02.2021 в 13:51.

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от KybeR Посмотреть сообщение
    я за пвп реалм. Да не приятно только то когда тебя хай лвл в каче гангают, ну это только один минус. В остальном с пвп режимом в игре больше красок
    не забывай что это х1 не по приколу когда делаешь кв, а тебя убивают будешь 1 лвл сутки качать

17. 1 пользователь сказал cпасибо критик за это полезное сообщение:

Zero111 (07.02.2021)

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Vrag Посмотреть сообщение
    Надо с ежедневным. День - пвп, день - пве. (неделю долго ждать)
    2 вариант сервер ПВЕ, но ОЛО и некоторые др. локации сделать с постоянно включённым ПВП.
    Последний раз редактировалось vektorax; 07.02.2021 в 13:56.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя