Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk [WoW Circle x100] Изменили почту на аккаунте и привязали его к чужому телефону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation [WoW Circle x100] Изменили почту на аккаунте и привязали его к чужому телефону

Здравствуйте!

Много лет являюсь игроком WoW Circle. Даже году так в 2010 был GM'ом на ныне не существующем реалме x20, а также на реалме Fun у Hummer'а, но потом ушёл со своих постов (в жизни поменялись приоритеты).
    Однако речь сейчас всё же не об этом.

Играть я всё же продолжал, но значительно реже.

И вдруг, буквально недавно, я получил на E-mail два письма касательно моего аккаунта:
    - о смене E-mail на неизвестный мне ieikeuu@yandex.ru
    - о привязке (!!!) моего акка к неизвестному мне номеру телефона 38091623****

Выходит мой акк как-то впервые за все годы взломали?
    Доступ к личному кабинету я на данный момент ещё имею. В игру пока не заходил. Персы вроде все на месте.

Насколько я помню, крайний раз я заходил на акк в игру с израильского IP. Раньше я жил в России и, соответственно, заходил в игру с российских IP.
    Честно, я не помню, сохранились ли скрины, но можно попробовать поискать ...
    Привязки к номеру телефона у меня не было (акк создавался во времена, когда этого ещё не было ... на сколько я помню).
    E-mail на акке БЫЛ правильный.

Просьба подсказать правильные действия, необходимые с моей стороны.
    Заранее извиняюсь, если написал не там или не по форме. Очень торопился перед работой.
    Любую дополнительную информацию по акку и персам на нём могу предоставить в необходимой форме.

Заранее благодарю за посильную помощь и любую внятную информацию касательно моей проблемы.
    С уважением, ваш игрок.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.png (311.2 Кб, Просмотров: 1)
    • Тип файла: png 2.png (69.6 Кб, Просмотров: 1)
    • Тип файла: png 3.png (68.1 Кб, Просмотров: 1)