Всем привет, докачал я друльку недавно и понял, что играть мне им совершенно не хочется, а на прокачку нового чара в 1 табло мне энтузиазьмы уже не хватает.
Ищу опытных игроков для неспешной совместной прокачки за орду по вечерам(без войса). Могу быть в игре практически ежедневно по 2-4 часа в сутки.
Требования/пожелания к кандидатам: пол - неважен, возраст: 20+, опыт игры и умение биндить хотя бы самые нужные скиллы на кнопошки и вовремя на эти кнопошки жамкать, онлайн ежедневный 2-4 часа в сутки, время желательно после 18:00 по МСК. (в таком графике смогу проводить ближайший месяц точно).
Рассматриваю варианты с совместной прокачкой в 2-3 табла, на себя могу взять роль дд или хила(подробней обсудим если/когда найдутся желающие), танком тоже могу, но за годы игры на офе и пиратках я так и не выучил дорогу во многих инстах(а в 3 дд прока реги пп мы будем ждать... долго)
Только совместный прокач по квестам и ппшкам, изредка бг для фана и фарма хонора для шмоток, отдельно друг от друга этих чаров не качаем!.
Мне за 30, опыт игры приличный, скилл совсем капельку выше среднего(на кате циркулевской 100000 лет назад закрывал фулл 10 и 25 хм ДД и ОП с Кайраном в Миднайте, ники на кате были Shaitan(шам) и Автокаст(маг)+ ещё разные...), характер спокойный, чувство юмора присутствует.
Пишите тут, кого заинтересовало, дальше - удйем в скуйп, или телегу, или ещё куда.
Если можно - прошу не клозать тему пару дней, или до формирования "банды".